- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach fast 2 Wochen auf der Nachbarsinsel Angsana verbrachten wir (2 Erw. & 2 Kin.) die letzten 2 Tage auf Banyan Tree. Nach einem herzlichen Empfang mit leckerem Ingwer- Limonen Eistee wurden wir zu unseren sehr gediegenen, direkt am Strand liegenden Bungalows gebracht. Exclusiv ausgestattet mit allem, was man braucht und nicht braucht. Fast ein bisschen zu viel: zum Bsp: 2 Duschen und ein Jacuzzi, 4 grosse Badetücher und unzählig viele Kleine für 2! Personen, und die wurden alle jeden Tag gewechselt. Gebraucht oder nicht. Ein ökologischer Blödsinn. Der Stand ist auf der Wetter geschützten Seite 1A. Tolle Lagune, ruhiges Wasser, super Strand. Perfekt! Die andere Seite war stürmisch und sozusagen kein Strand. Wenn man Pech hat, fehlte nicht nur der Strand, sondern kommen doch schon felsartige Steine hervor. Unbedingt vorher erkundigen, wo zur Reisezeit die Stände gerade sind, das wechselt ja immer. Sonst zieht man für das sehr, sehr teure Resort die schlechtere Karte. Das Essen ist das Beste, was wir je angeboten bekommen haben auf den Malediven. Absolute top Qualität und sehr orginell, seis von der Zubereitung her oder oder angerichtet. aller oberste Klasse. Ansonsten gibt es nicht sehr viel nach nur zwei Tagen zu sagen. Uns persönlich war es ein wenig zu anonym. Wenn man das sucht, ist man auf Banyan Tree gut aufgehoben. Sonst für Kontaktfreudigere ist die Nachbarsinsel Ihuru (Angsana) mehr zu empfehlen. Je nach Bedürfniss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut