- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Auswahl an Hotels auf den Malediven ist riesig. Wir sind dank einer Empfehlung auf dieses Hotel gestossen und können die kleine schmucke Insel mit ihren 47 Villas nur empfehlen. Wir haben in Villa Nr. 27 gewohnt, etwas vom Strand zurück versetzt. Das gab uns jedoch mehr Privatsphäre, was wir sehr geschätzt haben. Die Villas sind alle sauber eingerichtet und haben alle direkten Meerblick. Störende Ungeziefer gabe es glücklicherweise keine. Die Zimmer werden durch den Zimmerboy 2x täglich auf Vordermann gebracht, was wir sehr geschätzt haben. Die Geräusche auf der Insel beschränken sich nebst Vögeln auf ein paar wenige Wasserflugzeuge, welche ab und zu die Insel in grosser Höhe überfliegen. Ist aber nicht der Rede wert. Der Service ist TOP, das Essen schmackhaft und Abwechslungsreich. Die Insel eignet sich für Schnorchler wie auch Taucher (PADI Instructors). Auch der inseleigene SPA Bereicht ist ein Besuch wert (3h Partner Treatment, ca. 300$). Auch hier zeichnet sich das Angebot durch Vielfältigkeit aus. Die Treatments werden durch perfekt geschultes Personal (Thai) durchgeführt und lassen einen die Zeit vergessen. Umgang und Gäste: Die Insel wurde während unserer Zeit hauptsächlich durch Franzosen, Italiener und Deutsche besucht. Das ergab eine gute Mischung. Es waren alle Altersklassen vertreten. Kleidung ganztags locker... Schuhe oder Flibis können getrost in der Villa gelassen werden... Der Sand auf der ganzen Insel (inkl. Restaurationsbereich) ist eine waren Pracht für unsere schuhgeplaten Füsse :-) Wir haben selten so einen unbeschwerten Urlaub verbracht und empfehlen das Banyan Tree Vabbinfaru uneingeschränkt weiter. Und wer sich mal was ganz Spezielles leisten will: Bucht ein Sandbank Dinner :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut