Antje (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Ein ungewollter Veganer Urlaub

Sehr schlecht

Alles alt und verschmutzt sehr enttäuschend wir können dieses Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Am Abend keine Musik an der Bar . Die Kissen und Sitzmöbel an der Bar im oberen Bereich haben richtig säuerlich gestunken , dass man sich gesträubt hat sich hinzusetzen. Am Abend für die Herren nur lange Hosen möglich was wir für das geboten Menü völlig übertrieben fanden ☹️

• Sehr schlecht
  • Alles verdreckt und abgewohnt .

• Sehr schlecht
  • Wer sich hier auf ein leckeres Büffet freut mit viel Fisch , Fleisch und Obst wird richtig enttäuscht ☹️. Obst , Ananas ,Melone , Mango und Apfelsine alles in kleine dünne Scheiben geschnitten, Bananen halbiert auf Zuteilung ganz zu schweigen von dem angebotenen Mittag - und Abendessen . Wer sich freut auf Fleisch und Fisch ist hier fehl am Platz, denn es gab so gut wie nichts und wenn wir das Glück hatten mal Fleisch zu bekommen war es so klein und dünn geschnitten wie eine Aufschnittscheibe nach mehrmaliger Aufforderung wurden dann weitere Scheiben und Stücken raufgelegt. Gemüse jeden Tag mittags und abends nur Bohnen, Möhren, Schoten und Kohl alles hart und nur einige Sachen waren davon schmackhaft. Ich hatte das Gefühl, dass alle Angestellten am Büffet angehalten waren zu sparen einfach beschämend. Angebotene offene Weine wurden aus Tetrapacks in Weinflaschen umgefüllt echt beschämend.Nachmittags am Kuchenbüffet das gleiche Theater wenn man nicht rechtzeitig da war gab es auch nichts mehr auch hier kleine Pfannkuchen und Waffen nur auf Zuteilung geht gar nicht so was . Den Kaffee am Nachmittag aus der Thermosflasche konnte man auch nicht trinken ungenießbar. Cappuccino von der Bar konnte bestellt werden ,aber auch hier ein großes Manko denn die Tassen ,Löffel und Gläser wurden hier nur unter fließenden Wasser gereinigt und sofort wieder benutzt ich bin immer noch sprachlos über diese Zustände.

• Sehr nettes Personal

• Gut
  • Ca 3 Stunden mit Fähre .

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Antje

Dear Antje, Thank you so much for sharing this very thorough review. It is only with the honest feedback from our guests that we are able to improve our service, and we really appreciate you taking the time to share such a detailed account of your stay. We sincerely regret that certain aspects of your stay did not live up to your expectations. Please be assured that we take your feedback very seriously and will use it to improve our service and guest experience. Kind Regards, Kennedy Uduny Public Relations Executive marketing@baobab-beach-resort.com Tel: +254 725 777 025