Ob Erholung oder Action, hier gibt es für jeden etwas. Nur Vorsicht vor den Affen, die können zur Plage werden und nerven.
Die Zimmer sind sehr groß und landestypisch. Es ist alles da, was man benötigt und es wurde auch immer gut sauber gemacht. Man muss damit leben, dass man das Wasser aus der Leitung nicht trinken darf bzw. auch nicht zum Zähne putzen verwenden darf. Aber, Wasserflaschen zum trinken und Zähne putzen werden täglich aufgefüllt. Bei uns ist öfter der Strom ausgefallen oder wir hatten nur kaltes und teilweise gar kein Wasser. Fanden wir nicht schlimm, da es nie von Dauer war und wir waren in Kenia und nicht in Deutschland.
Das Essen war okay. Mehr aber auch nicht. Es gibt häufig dasselbe. Man kann es essen und dank der Pasta Stationen findet man auch an Tagen an denen es nichts für einen gibt, immer was zu essen. Da das Hotel aus 3 Hotel komplexen besteht, die man alle nutzen kann, gibt es auch drei Restaurants, die man nutzen kann. Hier gibt es aber überall das gleiche Essen. Es gibt noch 2 Zu Zahl Restaurants mit Sea Food. Diese haben wir nicht genutzt.
Der Service war tadellos. Alles waren sehr nett und freundlich. Man sollte englisch können, denn deutsch verstehen die wenigsten.
Drumherum ist nicht viel. Man kann aber super am Strand entlang laufen und mit dem Taxi ist man innerhalb von 5min. am Diani Shopping Centre. Vom Flughafen aus braucht man ca. 2 Stunden zum Hotel. Dies kommt ganz auf den Wochentag und die Zeit an. In der Hauptzeit, wenn alle mit der Fähre fahren wollen, dauert es, nachts geht es recht schnell. Es wird aber derzeit eine Querstraße vom Flughafen zum Diani Beach gebaut, welche Ende des Jahres fertig sein soll und die Fahrtzeit um mindestens eine Stunde verkürzt.
Die Weitläufigkeit und die große Poolauswahl fanden wir am Besten. Es gibt drei Poolanlagen. Eine Quiet Zone, hier wird auch wirklich darauf geachtet, dass Ruhe gehalten wird und im Fall der Fälle ermahnt. Einen weiteren Pool gibt es in der Nähe der Rezeption und dann gib es noch den Activity Pool. Hier findet die Animation statt. Es gibt alles, was man sich vorstellen kann. Wassergymnastik, Volleyball, Zumba usw. Auch der Kidsclub ist dort und wurde sehr gut angenommen während unserer Zeit. Am Abend finden Shows im Amphitheater statt. Hier hatten wir uns etwas mehr erhofft, aufgrund der vielen Lobeshymnen. Sie waren gut, aber mehr auch nicht. Leider gehen die Shows auch nur 30min.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Beatrice |
Dear Beatrice, Warm greetings from the Baobab beach Resort & Spa. Thank you very much for sharing such a heartfelt recommendation of our resort, and for choosing to share your vacation with us. We are pleased to learn that we were able to make your stay with us every bit as amazing as you deserved. We hope that it is not too long until we are able to welcome you back to our favorite corner of paradise. Happy travels! Kind Regards, Kennedy Uduny Public Relations Executive marketing@baobab-beach-resort.com Tel: +254 725 777 025