Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen sehr schönen Strand. Es hat ein paar Steine im Meer. Diesen kann man aber gut ausweichen, wenn man etwas weiter rechts ins Meer geht. Die Zimmer sowie das Bad sind geräumig. Wifi gibt es leider nur in der Lobby. Zu unserer Zeit hatte es vorwiegend Deutsche, Asiaten, Oesterreicher und ein paar Schweizer. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, es hat sicher jeder etwas gefunden. Was wir super fanden war die Tasche, die man mit an den Strand nehmen konnte!
Die Bungalows sind sehr geräumig. Ebenso das Bad. Klimaanlage und Safe funktionierten einwandfrei. Der vorhandene Kleiderschrank bietet leider nicht viel Platz. So lebten wir zwei Wochen aus dem Koffer. Vor jedem Bungalow hat es eine Fussdusche. Sehr nützlich wenn man vom Strand kommt, dass man nicht den ganzen Sand ins Bungalow trägt. Einziger Minuspunkt: Kein Wifi im Bungalow.
Wie schon beschrieben, das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Einmal haben wir das Nachtessen im Hotel eingenommen. Es war sehr gut, aber halt leider etwas teurer als in den Restaurants an der Hauptstrasse. Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und es wurde ihm ein Geburtstagskuchen auf unser Zimmer gestellt. Das fanden wir eine sehr schöne Aufmerksamkeit.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Hand- und anderen Tücher wurden jeden Tag gewechselt. Was wir uns noch etwas mehr gewünscht hätten, wären mehr Infos an der Rezeption gewesen. Z.B. Inselkarte, Wettervorhersage, etc. Wir waren während des thailändischen Neujahrfestes dort und es wäre schön gewesen, wenn die Gäste über die Aktivitäten im Ort informiert worden wären. Wir mussten die Infos alle aus den diversen Restaurants und Shops zusammentragen. Schliesslich wollten wir die Wasserschlacht ja nicht verpassen ;-)!
In 10 Minuten ist man zu Fuss an der Hauptstrasse dort hat es genügend Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Wem das nicht reicht, kann mit dem Taxi in das ca. 20 Minuten entfernte White Sand Beach fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten. Was wir sehr schade fanden war, dass es sehr wenige Restaurants am Strand hatte, in denen man das Nachtessen einnehmen konnte. Und in ein Hotel-Restaurant wollten wir nicht unbedingt.
Der Strand wurde jeden Tag etwas geputzt. Den Pool kann ich nicht gross beurteilen, das wir ihn nicht genutzt haben. Die Liegestühle am Strand waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Susanne |