Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Zum Ausspannen für einige Tage super

Gut

Sehr schöne Anlage direkt am Meer, abgelegen vom Trubel und schön ruhig. Wer Ruhe sucht und doch zügig in etwas belebtere Gegenden möchte, ist hier richtig.

• Gut
  • Wir haben die einfachste Unterkunft gewählt, da uns Meerblick nicht wichtig war, den haben wir ja vom Strand und vom Pool aus. Das Zimmer ist recht groß und hat Bademäntel, Safe und Regenschirme (für die Regenzeit nehme ich an) sowie Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee. Das Bad könnte ein paar mehr Gelegenheiten haben, um Dinge aufzuhängen. Und bisher haben wir maximal lauwarm geduscht, richtig warmes bzw. heißes Wasser gibt es nicht.

• Am ersten Abend waren wir im Hotelrestaurant essen, da es bereits dunkel war und wir müde vom Transfer aus Bangkok waren. Das Essen war ausgezeichnet, allerdings für thailändische Verhältnisse recht teuer (was man sich vermutlich aufgrund der mangelnden Konkurrenz - zumindest am Strand in unmittelbarer Umgebung- leisten kann). Das Frühstück ist in Ordnung. Es gibt Säfte, Kaffee und Tee sowie Milch undnWasser zum Trinken. Außerdem eine Auswahl an Brot, Toastbrot und Brötchen. Eierspeisen kann man sich frisch zubereiten lassen. Warme Gerichte gibt es auch, da wir allerdings lieber Brot mit Marmaleda und Obst essen, haben wir davon nichts probiert.

• Vom den Leutem am Empfang, im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften hat hier jeder ein Lächeln auf den Lippen und grüßt freundlich.

• Gut
  • Wir finden die Lage super, da wir zum Relaxen nach drei Wochen Reise durch Vietnam, Kambodschaund Thailand zum Ausruhen hier sind. Zur Haupstraße im Dorf sind es laut google maps 850 Meter und die sind in 10 Minuten zu bewältigen (selbst bei 32 Grad), dort findet man viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Massageangebote (günstiger als im Hotel). Von der Fähre waren es ca. 25 Minuten mit dem Transfer. Zum White Sands Beach waren wir mit einem Sammeltaxi ca. 10 Minuten umterwegs (pro Person 50 Baht). Von der hohen Mauer und der abenteuerlichen Treppe, die hier in anderen Bewertungen mehrfach erwähnt wurde, haben nichts gesehen, das Mäuerchen ist an der höchsten Stelle etwa 50 cm und an der niedrigsten 10 cm hoch, sodass man prima direkt von dort über den Sand ans Meer kommt (vermutlich wurde der Strand wieder aufgeschüttet).

• Gut

Im Hotel selbst gibt es keine soweit wir das überblicken können, aber man kann über die Rezeption wohl Touren buchen (Broschüren liegen aus) oder in eines der vielen Tourenbüros im Ort gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde