Das Hotel ist noch sehr neu und deshalb auch noch im guten Zustand. Das Personal machte keinen so freundlichen Eindruck und für Internetnutzung verlangen sie unverschämte Preise und bekommen dann noch nichtmal eine vernünftige Verbindung hin. am besten Roller mieten, das kann man direkt gegenüber für 200 bth am Tag. Das klappt hier auch mit dem Personalaussweis, denn ich würde meinen Reisepass nie aus der Hand geben. Für Partygänger ist es besser ein zentraleres Hotel zu buchen.
Sehr neu und gepflegt. Für das Preisleistungsverhältnis OK, mehr kann man nicht erwarten. Das Badezimmer wirkt allerdings älter.
Frühstück - miserabel. Man setzt hier darauf das keiner kommt. Frühstück gibt es bis 09.30 Uhr wahlweise American oder continental Breakfast, das schmeckt aber nicht. Bei uns war das Frühstück inklusive, dementsprechend viel mühe haben sie sich dann auch gegeben.
Das Personal machte keinen sehr guten Eindruck, für Reklamationen wie einen abgebrochenen Wasserhahn brauchte man hier dann schonmal 24 Stunden. Andere Reklamationen wurden einfach ignoriert. Beim Check in braucht das Personal 1 Stunde, um das Gepäck aufs Zimmer zu bringen und das obwohl nichts zu tun war. Stromausfall für mehrere Stunden gab es auch, das teilte man uns aber nicht mit, da gab es dann auch kein warmes Wasser und das in einer Zeit von 10.oo Uhr bis 15.00Uhr. Als wir nachfragten warum wir keinen Strom haben sagte man uns nur: och wir haben vergessen Ihnen bescheidzusagen, wir wussten das gestern schon.
Patong "City" ist nur gut mit einem Roller oder Tuk Tuk zu erreichen. Tuk Tuk fahren ist für thailändische Verhältnisse in Patong aber recht teuer. Denn das Hotel liegt am Ende von Patong. Zu Fuß braucht man schon ca. 20-30 Minuten. Für die, die gerne Feiern gehen ist ein Roller dann schonmal nichts, denn hier sind nur 0,0 Promille erlaubt und das wird auch streng kontrolliert. Den Strand erreicht man vom Hotel in ca. 8 Minuten zu Fuß, allerdings ist die sehr stark befahrenen Straße vor dem Hotel lästig da man diese überqueren muss. Ein 7 eleven befindt sich direkt gegenüber vom Hotel, für Getränke ist also gesorgt. Der ist sogar billiger als Carefore im Zentrum.
Ein kleiner Pool ist vorhanden, der sah sauber aus, wir haben ihn aber nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jasmin-Isabelle |