Wir kommen fast jedes Jahr nach Balderschwang und sind in der Ferienwohnung Riedbergerhorn. Für unsere Kinder und unseren Hund ist das der entspannendste Urlaub.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Schlafzimmer mit dem großen Boxspringbett ist ruhig gelegen und man hat eine super Aussicht.
Die Lokale rundherum bieten meist regionale Küche, manchmal auch Bio-Qualität. Es gibt auch einen Italiener. Vor allem Käse, Wurst und Spirituosen der vielen Hofläden, die selbst Lebensmittel produzieren, sind sehr lecker.
Barbara hatte unseren Aufenthalt gut organisiert und wertvolle Wandertipps gegeben.
Wir fuhren 3 Stunden nach Balderschwang. Die Wohnung ist gut mit dem Auto zu erreichen und es gibt einen kostenlosen Parkplatz. Unsere Ausflüge waren Wanderungen auf das Riedbergerhorn, den Gelbhansekopf, zur Burglhütte und vieles andere. Alles vor der Haustür.
Da ist für jede Generation was dabei. Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, und Entspannungsoasen am Höhenweg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für die super Spitzenbewertung und das Feedback. Wie wunderbar, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Balderschwang Ihr Gastgeberin Barbara