Wir waren mit Freunden im Barceló Bávaro Beach-Adults Only Bereich. Man kann aber alle Einrichtungen und Restaurants vom Nachbarhotel Barceló Bávaro Palace, das zur gleichen Hotelkette gehört, mit benutzen. Ein tolles Konzept!!! Das Hotel ist sehr groß, fast wie ein eigenes kleines Dorf. Es bietet viele Sportmöglichkeiten, es gibt viele zusätzliche À la carte Restaurants, ein Theater, eine Bowlingbahn, viele Einkaufsläden einen Golfplatz, sowie viele fantastische Poolanlagen!! Die große zentral gelegene 450 Meter Laufbahn war für das morgendliche Joggingprogramm hervorragend! Die Zimmer im Adults Only Bereich sind etwas älter und noch nicht frisch renoviert wie im Palace Bereich aber trotzdem sehr schön und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt! Der Adults Only Bereich ist außerdem sehr ruhig und man hat einen fantastischen Poolbereich. Es war für uns auch das erste Hotel in dem es wirklich gute Cocktails gibt!! Der Strand mit den vielen Palmen wirkt karibisch und ist ein absoluter Traum!! Leider wurde bei unserem Urlaub im August viel Seegras angespült... Schöne Anlage, Gutes Essen und toller Service!! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft und wir können das Barceló Bávaro Beach- Adults Only auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Das Essen ist wirklich SEHR GUT!!! Die vielen À la carte Restaurants von denen 4 in der Hotelbuchung inklusive sind,sind ebenfalls hervorragend! Ein sehr tolles Konzept des Hotels, was wir so auch noch nirgends hatten. Wir können vor allem das Chez Gourmet sehr empfehlen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Barceló Bavaro Beach Hotel für Ihren Urlaub in Punta Cana gewählt haben und für die von Ihnen geteilte Bewertung; all Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns sind schön zu hören. Wir danken Ihnen für den Hinweis auf die Sauberkeit unserer Anlagen. Da dies für das Wohlfühlen unserer Gäste in unserem Haus von größter Bedeutung ist, führt unser Housekeeping-Personal täglich eine gründliche Reinigung unserer Anlagen und Zimmer durch. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr All-Inclusive-Verpflegungsplan gefallen hat, der es unseren Gästen ermöglicht, den ganzen Tag über unsere verschiedenen Bars und Restaurants zu nutzen, und sind dankbar für Ihr Highlight auf die Qualität der Produkte und Getränke. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil