Schöne Hotelanlage an sehr schönem Strand mit Palmen die für jeden etwas bieten kann. „Partyboote“ starten am öffentlichem Strand in der Nähe und kommen am Nachmittag mit lauter Musik zurück.
Abhängig vom Restaurant / Buffet von ‚sehr gut‘ bis ‚so ok‘. Hat in den letzten Jahren das zuvor sehr hohen Qualitätsniveau leider nicht überall vollständig halten können. Teilweise Quantität vor Qualität.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Tolle Anlage mit vielen Angeboten an sehr schönen Strand, Keine lange Transferzeit vom Flughafen. Zentral gelegen, um Punta Cana zu erleben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Bavaro Beach; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Es tut uns leid zu hören, dass unserr Restaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; unsere Chefkochs sind bestrebt, unsere Gäste mit einer erstklassigen Gastronomie zu beeindrucken und ihnen die Gelegenheit zu geben, das Beste der Regionalküche und die feinsten internationalen Speisen zu probieren. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil