Reisegrund 12/2022-1/2023: Sonne tanken, Schwimmen, Strandwanderungen, sich verwöhnen (Speisen) lassen, Beachtung Behinderung mit EG Unterkunft Bewertung: voll zufrieden,
groß, großes Doppelbett, Kühlschrank mit Nachfüllservice, Waschraum 2 Becken, Dusche, Terrasse kleines Minus: Konstruktion ist sehr hellhörig zu Nachbarn und Darüberbewohner; mit der Adults-Only Belegung waren die Störungen selten (2 mal in 2 Wochen)
Den positiven Bewertungen muss man sich anschließen. Es blieb kein Wunsch offen, das Weihnachtsbuffet war opulent und kreativ ausgeschmückt. Info für Hotelmanagement: Das servierte Silvester-Gala-Essen in der Kongresshalle war als Designer-Essen übertrieben. Ein Buffet in der Vorhalle wäre einfacher und besser.
Etwa 3 mal "klemmte" es mit Handtüchern; konnten aber schnell nachorganisiert werden
"Gut" wegen: kurze Anfahrt vom Flugplatz, weitläufiger, breiter und locker belegter Strand kleines Minus: Seegras trübte etwas den Schwimmgenuss, aber das war erwartet und erträglich; die Motorboote spielten ihre Musik etwas zu laut; nicht in Verantwortung des Hotels aber schockierend: schwimmende Delphin-Aquarien (Gefängnisse) draußen auf dem Meer; Ausflüge: gutes Angebot englisch
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserem Komplex und hoffen, dass Sie einen weiteren Traumurlaub im Barceló Bávaro Beach - nur für Erwachsene verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen Sandy Pfeil