Melina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenenhotel für einen entspannten Stra

Sehr schönes Erwachsenenhotel mit direktem Strandzugang. Das einfache Doppelzimmer ist sehr großzügig gestaltet, Minibar inklusive. Äußerst umfangreiche Auswahl an Themenrestaurants und Buffets. Besonders empfehlen können wir das La Briza, Santa Fee und Coral Restaurant.

• Gut
  • Großzügiges und sauberes Zimmer, großes Bad, schöner Balkon.

• Frische Meeresfrüchte und Fisch, Paella, viele Themenrestaurants. Für jeden etwas dabei.

• Personal war teilweise etwas unmotiviert und lustlos. Teilweise auch mangelnde Englischkenntnisse, in den Restaurants immer zufriedenstellend. Jedoch war das Personal stets bemüht und nahezu immer freundlich.

• Nähe zum Flughafen. Abgeschlossene Anlage mit sehr schönem Sandstrand mit Palmen.

• Gut

Viele verschiedene Angebote, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Melina

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Eindrücke, Ihren Urlaub im Barceló Bávaro Beach Hotel bretreffend. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen konnten. Es wäre schön, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Hotel nur für Erwachsene begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Sandy Pfeil