Das Hotel liegt an einem Strand, der von einem Korallenriff geschützt ist. Es ist ideal für Wassersportler. Das Resort ist großzügig angelegt. Das Personal ist freundlich und der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Drei Restaurants und mehrere Bars bieten kulinarische Abwechslung vom Feinsten. Umfangreiche Freizeitangebote sowie Exkursionen runden das Profil ab.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Das Hotel bietet Halbtags- und Tagesausflüge an. Je nach Präferenz sind die Ausflugsziele na oder etwas weiter weg.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, unser Barceló Bávaro Beach dieses Mal zum Hotel Ihrer Wahl gemacht zu haben sowie für Ihre liebenswürdigen Empfehlungen an die Reise-Community von Punta Cana. Dieses positive Feedback motiviert uns immer wieder unsere anspruchsvollen Qualitätsstandards zu erfüllen. Herzlichen Dank ebenfalls für Ihre freundlichen Worte bezüglich des Zimmers, dass Sie bewohnt haben sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals das stets zu Diensten unserer Gäste ist. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung