Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Weitläufiges Hotel - herrliche Anlage

Gut

Das Barcelo Bavaro ist eine sehr weitläufige Anlage mit 2 Hotels, dem Barcelo Bavaro Beach Adults only und dem Barcelo Bavaro Palace. Wir waren im Barcelo Bavaro Beach Adults only. Hauptsprache ist hier spanisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption und Teile des Servicepersonals sprechen englisch. Zwischen den Hotels pendelt ein Zug ca. aller 15 Minuten oder man bestellt sich einen Golfcar. .

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Klimaanlage und Ventilator, einem großen Bad und separater Dusche mit Toilette ausgestattet. Das Bett ist 2,00 mtr. breit und erhöht (wie ein Boxspringbett). Die durchgängigen Matratzen waren hervorragend. Man hat reichlich Stauraum. Ein Minikühlschrank ist in einem Schrank integriert, ebenso ein Safe. Unser Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon mit Gartenblick. Hier war auch eine ausziehbare Balkonwäscheleine.

• Im Barcelo Bavaro Beach gibt es ein großes Buffettrestaurant, 1 französisches á la carte-Restaurant und ein Beachrestaurant, das tagsüber Buffett hat und ab 19:00 Uhr á la carte, eine Pollbar und eine große Bar in der Lobby. Das Barcelo Bavaro Palace hat 7 weitere á la carte-Restaurant sowie verschiedene Bars, die ebenfalls mit genutzt werden können. Das Essen war überall sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet. Wir waren bei den á la carte-Restaurants vom Spanier absolut begeistert. Tolles Ambiente und sehr leckere Speisen. Man hat dort kalte und warme Tapas, Suppe, Fisch, Fleisch und Desserts zur Auswahl. Plätze in allen á la carte-Restaurants müssen beim Gästeservice vorher reserviert werden.

• Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr einfallsreich bei Verständigungsschwierigkeiten. (Ein Zimmermädchen kam auf die tolle Idee, den Google-Translater zur Verständigung zu benutzen 😊)

• Das Hotel liegt direkt am Strand in Bavaro. Anbindung zum Flughafen ca. 45 Autominuten. In der Anlage gibt es alles, was man benötigt. Diverse Restaurants, Bars, Geschäfte, etc. Leider liegt direkt ca. 100 mtr. dem Strand vorgelagert das „Dolphin Island“, eine Touristenattraktion, bei der das Schwimmen mit Delphinen angeboten wird. – Nicht zu empfehlen., nur Massentourismus. Dadurch gibt es direkt hinter dem linken Ende das Hotelstrandes einen Liegeplatz und eine Abfahrtsstelle für die Zubringerboote, die gerne auch als Partyboote fungieren. Daher ist es am Strand oft recht laut.

Es gibt ein tägliches Programm, das von der Animation angeboten wird: Stretching, Wassergynmnastik, Volleyball, Fussball, Salsakurse, etc. Dazu ein abendlich wechselndes Programm im Theater. Außerdem ein Golfplatz, Minigolf und Tennisplätze sowie ein Fussballplatz. Das SPA bietet Massagen, Gesichtsbehandlungen, Manikure, Pediküre etc. an. Ist allerdings nur im Barcelo Bavaro Palace und recht teuer. Das Barcelo Bavaro Beach hat keinen eigenen SPA. Daher muss man zu den Behandlungen immer erst ins Barcelo Bavaro Palace. Anwendungen müssen vorher gebucht werden. Ausflüge werden über die Reiseleitung und auch vom Hotel angeboten. Hier ist die Whale Watching Tour sehr zu empfehlen, da ab Mitte Januar die Buckelwale in der Bucht von Samana sind, um ihre Kälber zu bekommen. Ein absolut ergreifendes Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die hohe Bewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Sandy Pfeil