Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub am Traumstrand!

Gut

Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt des Bavaro Beach. Einfach traumhaft! Uns hat es wirklich sehr gut gefallen.

• Die Zimmer sollten unbedingt mal modernisiert werden. Für uns hat es trotzdem gereicht, waren ja nur zum Schlafen da.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut, für jeden Geschmack definitiv etwas dabei. Vor allem zum Mittag im La Brisa, immer frische Meeresfrüchte! Manchmal waren die Speisen in den Buffet-Restaurants leider nur lauwarm. Bei den Restaurants können wir auf jeden Fall das Chez Gourmet (unbedingt das Chateaubriand bestellen, ein Genuss), Steakhaus Santa Fe und das La Brisa weiterempfehlen!!! Coral Seafood war okay, andere haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Alles bestens, unser Safe war kaputt und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Auch die Bedienungen in den Restaurants waren immer sehr nett, hervorzuheben Dareslenia und Maria, die unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht haben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. eine halbe Stunde. Trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm zu hören. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt am schönsten Strandabschnitt. Leider wurde noch teilweise Seegras angeschwemmt, das wurde jedoch früh am Morgen immer vom fleißigen Personal beseitigt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut

Es wurde einiges angeboten: Tanzkurse, Spanisch-Lession, Aqua-Gym, Stretching, Zumba, Beachvolleyball etc. Am Abend sind wir immer ins Palace und haben uns dort die Shows angesehen. Nicht verpassen, die Circus-Show und Michel Jackson Tribute, die waren echt super!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Anlage wohl fühlen und erholen konnten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie lobend unsere Restaurants und das kulinarische Angebot erwaehnen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und dafür Sorge zu tragen, dass Sie einen weiteren wunderschönen Urlaub in gepflegter Umgebung geniessen können. Mit freundlichen Grüssen Sandy Pfeil