Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel am Top Strand

Gut

tolles Familienhotel mit internationalem Publikum in bester Lage am Ende des Bavaro Beach. Es wird selbst in Corona Zeiten für alle was geboten.

• Gut
  • sehr sauber, angenehmes Bett, leise Klimaanlage, leiser Ventilator, aber insgesamt schon etwas älter. Am meisten störten die Lichsensoren, welche in der Nacht bei der kleinsten Bewegung das Badlicht hell erstrahlen ließen. Tipp: etwas Pappe von den Badutensilien um die Sensoren klemmen und das Problem ist gelöst. Da alle Zimmer einen Jacuzzi am Balkon hatten und diese meist gegen 18:00 Uhr von vielen gefüllt wurden gab es oft zwischen 18:00 und 19:00 Uhr nicht ausreichend warmes Wasser für die Dusche oder den eigenen Jacuzzi.

• Gut
  • Frühstück: ein absolutes Top Angebot mit allem was man sich nur wünschen oder denken kann. Einzig die Auswahl an Marmelade ist etwas dünn. Meist oder mit nur einer kleinen Wartezeit bekommt man auch einen schönen Tisch mit Blick aufs Meer oder den Pool im Außenbereich. Mittag: große Auswahl, jedoch wenn nicht gerade frisch zubereitet häufig nur noch lauwarm. Mit etwas Geduld bekommt man an des Stationen jedoch auch vieles ganz frisch und heiß auf den Teller. Absolut Spitze sind die Stationen mit leckerem Softeis und das viele frische Obst. Abends: waren wir stets in den Themenrestaurants. Am besten fanden wir den Spanier, den Italiener und das Steakrestaurant. Von Rosmery wurden wir dort stets hervorragend bedient. Tipp fürs Steakrestaurant: innen sehr laut, daher Tisch auf der Außenterasse reservieren. Japaner:..zwar mit tollem Sushi und kleinen Showeinlagen aber eher laut und ungemütlich. Ansonsten viele Bars mit guten Coktails. Tipp: ein kleines Trinkgeld von 1-2 Dollar wirkt beim Service meist Wunder. Kritik: manchmal fehlt es an kleinen Dingen wie z.B. einem Löffel, oder dem Salzstreuer

• Gut
  • wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Bereits beim Check Inn hat uns Miguelina schnell und überaus nett willkommen geheißen. Auch unsere Concierge Maria an der kleinen Rezeption erfüllte unsere Wünsche mit Reservierungen der Restaurants mehr als nett.

• Top Lage am Ende des Bavaro Beach. Man kann von dort herrlich nach links am unberührten Naturstrand wandern bis zur Seaquarium Abfahrtstelle. Dazwischen findet man tolle Fotomotive. Dort angekommen gibt es dann eine Beachbar mit frischen Ananas Cocktails. Unbedingt ein paar Dollar einstecken und genießen.

keine Disco, keine Live Musik, keine Show. 1-2 x Großbild Entertainment. Es ist sicher durch die Corona Beschränkungen vieles zu kurz gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Uwe

Dear Guest, Receive a cordial greeting from the entire team that makes up Barcelo Bavaro Palace. First, we congratulate you with your Wedding and we thank you for choosing our Barceló Bavaro Palace hotel for such a special occasion. We take a lot of pleasure in making each of our guests' visits "fantastic", especially when it comes to special occasions. Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit. Cordially, César Güílamo Director: Barceló Bávaro Palace.