Oliver (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Mittelklassehotel direkt am Fluss.

Gut

Ein Hotel das genau das bietet was man erwartet mit Schwächen am Empfang. Frühstück dafür besonders reichlich.

• Gut
  • Ansprechend großes und modernes Zimmer. Die Betten sind groß und weich womit eine angenehme Nachtruhe gewährleistet ist. Ablagemöglichkeiten sind reichlich vorhanden nebst einem Schreibtisch und Stuhl sowie einen Sessel. Safe ist ebenso vorhanden wie ein Fernseher mit internationalem Angebot. Das Bad ist in das Zimmer integriert, dass heißt nicht in einem extra Raum, nur durch eine Glaswand getrennt. So etwas muss man halt mögen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt und dieses bot alles für einen gelungen Start in den Tag. Hier sollte wirklich jeder fündig werden. Für dir spanischen Verhältnisse sehr reichlichen Angebot.

• Hier muss ich Abstriche machen denn an der Rezeption kam es stets zu Wartezeiten. Bei unserer Ankunft mussten wir gut 20 Minuten warten. An den anderen Tagen sah es nicht viel besser aus.

• Perfekte Lage am Fluss. Von dort gut zehn Minuten bis in die Alt- oder Neustadt. Bis zum Guggenheim Museum läuft man gut eine Viertelstunde. Vom Flughafen erreicht man preiswert in gut gut 30 Minuten die Innenstadt. Von der nächstgelegenen Haltestelle auf der anderen Flussseite läuft man aber gut 15 Minuten. Daher auf der Rückfahrt das Taxi genommen. Um die 28€ und 15 Minuten Fahrzeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife