Top Hotel für Business-Reisen und auch Privat-Aufenthalte. Sehr gute Einrichtung, sehr guter Service und sehr gutes Frühstück. Mitten im Partyviertel umgeben von Hunderten Restaurants und Bars
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, kein Teppichboden, grosse Duschen, bequeme Matratzen und mehrere Kissen pro Person
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr professionelles Team, entsprechend eigentlich einem höher klassifizierten Hotel
Lieber Ingo, Wir lesen Ihr Feedback zu unserem Barceló Budapest sehr gerne, haben Sie vielen Dank dafür. Wir bedauern, dass unser Abendessenangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Küche traditionelle ungarische Gerichte mit spanischen Einflüssen kombiniert, vielleicht konnte diese besondere Mischung nicht vollends überzeugen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sowohl die Ausstattung als auch den Service unseres Hauses sowie das Frühstück so positiv hervorgehoben haben. Besonders die professionelle und herzliche Betreuung durch unser Team liegt uns sehr am Herzen. Nicht zuletzt danken wir für die lobenden Worte zu den großzügigen Duschen und der gemütlichen Ausstattung Ihrer Unterkunft. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Gréta Anna Dusnoki-Zsebők, Assistant General Manager