Es kann ein wenig überwältigend sein, ein Hotel in Budapest zu wählen, aufgrund der riesigen Auswahl an Unterkunftsmöglichkeiten. Wenn die Lage für Sie das wichtigste Merkmal ist, dann bietet Barceló Budapest ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Von dort aus sind wir überall hingelaufen, sogar auf die andere Seite der Donau (Buda). Hier gibt es keinen Luxus, aber alles, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Das Parken im Hotel ist ein sehr praktisches Feature, da es nicht einfach ist, Hotels im Stadtzentrum mit privaten Parkplätzen zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beatriz |
Sehr geehrte Beatriz, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Budapest; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke, dass Sie unsere zentrale Lage und unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorgehoben haben. Bis bald und viele Grüße, Fanni Faludi, Guest Experience Manager