Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspanntes Hotel und sehr gutes Essen

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer und Balkone sind wirklich sehr großzügig. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Poolanlagen sind sehr schön. Besonders bemerkenswert ist, dass keine liegen mit Handtüchern belagert weden. 👍 Das Essen im Restaurant war wirklich ausgezeichnet 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Zeit im Barceló Cabo De Gata hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die Großzügigkeit unserer Zimmer und Balkone, die gut gepflegten Anlagen und die ansprechenden Poolbereiche wertschätzen. Es ist großartig, dass Sie die Qualität unserer Speisen im Restaurant hervorheben und die respektvolle Handhabung der Liegen am Pool positiv hervorheben, ein Aspekt, der für uns von großer Bedeutung ist, um allen Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento de Calidad., Hotel Barceló Cabo de Gata