von außen nicht so ganz schön anzusehen aber ganz ok. aber man hält sich ja auch mehr drinnen auf. von innen nicht super chic aber sauber,ordentlich,übersichtlich und zum warten (auf was auch immer)mehr als angenehm.
zimmer sind zwar klein,aber da man ja nur im zimmer ist um zu schlafen,mehr als ausreichend und es ist alles da was man so braucht.
da ich nur frühstück hatte,kann ich nicht viel sagen. außer:frühstück ist mehr als ok. es gibt alles was man zum frühstücken braucht. mehrer sorten brötchen,brot,obst,marmelade,honig. gekochte eier,gebratenes gemüse,säfte und tee oder kaffee am tisch. den kaffee kann man sagar mit deutschem kaffee vergleichen,keine plörre sonder vernünftig. käse und wurst allerdings ist sehr (wie sag ich es am besten?)ägyptisch. muß man sich dran gewöhnen,aber ok.ist halt sehr geschmackssache. ist aber in allen hotels gleich,wenn man nicht grad ein 5 sterne hotel hat.
service im restaurant wie auch an der rezeption und roomservice sind auch sehr zufriedenstellend.
die lage war für mich ideal. direkt an der sogenannten pyramiden strasse. vom restaurant im obersten stock abends einen herrlichen ausblick auf die pyramiden und den sonnenuntergang. abends ist es auch sehr interessant einfach die leute auf der strasse zu beobachten,und mal das ägyptische nachtleben zu sehen.denn diese stadt schläft wirklich nie!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
pool ist vorhanden,wurde aber nicht genutzt von mir. machte aber beim begutachten nen ordentlichen eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |