Die erst vor kurzem renovierte Anlage empfängt mit einer sehr großzügigen, leider sehr stark heruntergekühlten Lobby. Es wird nur Übernachtung, aber auch ÜF oder HB angeboten. Die Gästestruktur ist gemischt, meist westliche oder fernöstliche Touristen. Sehr gutes WLan. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Standardzimmer waren bei all meinen Aufenthalten sehr klein: ausreichend für mich (alleine reisend), für 2 Personen wäre es mir zu eng. Minifridge (leer), Safe, Klimaanlage etc. vorhanden und funktionstüchtig. Ich hatte bei beiden Aufenthalten einen Ausblick auf eine Wand in ca. 3-5 Meter Entfernung, was die Lichtverhältnisse einschränkte. Das Zimmer einschließlich Bett und Bad war stets sauber und in gutem Zustand. Eine Schreibtischlampe war nicht zu bekommen.
Mehrere Restaurants, von denen ich nur eines genutzt habe. Dieses a la carte Restaurant war verhältnismäßig teuer.
Das Personal war fast durchgehend freundlich, kleine Einschränkungen bei der Rezeption. Man spricht arabisch und englisch. Zimmerreinigung gut und prompt, auch nachmittags. Wäschereiservice vorhanden. Beschwerden wurden ernst genommen.
Man fährt über eine Stunde bei durchschnittlichem Verkehrsaufkommen zum Flughafen. Die Pyramiden sind ca. 15-30 Minuten entfernt (Giza Straßenverkehr ist oft sehr dicht!), die Metrostation Giza ca. 10-15 Minuten. Gut bei Interesse für Pyramiden etc. Nebenan Kioske und kleine Läden für Wasser etc.
Kleiner Außenpool in einem der oberen Stockwerke. Es gibt Massage Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |