- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit Zimmertüren Knallen grundsätzlich ins Schloss Schöne Dachterrassenbar, allerdings fühlt sich das Personsl/Bedienung für besseres berufen. Bei uns waren Minimum 5 Kellner/in ständig anwesend, trotzdem mussten wir um 2 Gläser Rotwein zu bekommen, mehr als 15 Minuten warten, auch bei der Nachbestellung wurde es nicht besser und es gab dann auch einen anderen Wein. Die Ignoranz fand ihren Höhepunkt bei der Bitte nach der Rechnung. Als wir nach 20 Minuten weggegangen sind, kam ein Kellner hinterher und schimpfte??! Wir hatten ein innenliegendes Zimmer mit einem Fenster zu einem geschlossenen Innenhof, die Klima funktionierte nicht. In unserer ersten Nacht war wohl eine Feier im Hotel, was so nicht stört, allerdings wenn dann um 04 Uhr morgens ein Musikanlagencheck gemacht wird, ob es noch lauter geht, steht auch der letzte Gast im Hotel senkrecht Die zweite Nacht war etwas besser, die Matratzen sind fertig und durchgelegen. Das Frühstück ist ok. Für drei Sterne wäre das Hotel gut
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht