Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Stadthotel in guter Lage mit Dachterrasse

Schönes Stadthotel in guter Lage, viele Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichbar. Sehr gut geeignet für eine Städtereise. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit kleinem Pool. Von dort oben hat man einen tollen Ausblick über die Stadt und kann sogar ein Teil der Alhambra sehen.

• Gut
  • Super bequemes und großes Bett, Badezimmer in Ordnung, Dusche ein wenig in die Jahre gekommen und wirkte nicht so sauber. Wenn man reinkam roch es im Zimmer etwas merkwürdig, wie nasse Erde... Ggf Schimmel?! Wir haben nichts dergleichen entdecken können. Zimmer waren ein bisschen hellhörig aber wir haben bestens geschlafen. Kleinen Minuspunkt gibt es dafür das es keine deutschen Fernsehsender gab, wir haben extra bei der Rezeption nachgefragt. Hat uns gewundert, auf einem Zettel der im Zimmer auslag waren auch deutsche Sender aufgelistet. Safe kostenlos vorhanden. Leider keine Heizung vorhanden, es waren bei unserem Aufenthalt nasskalte 11 Grad mit Regen und außerhalb der warmen Decke im Bett war es nicht so richtig warm im Zimmer. Bad mit kleinem Fenster, sprich Tageslicht.

• Gut
  • Wir haben Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Es gab sogar Honig aus Waben den man sich selbst auspressen konnte, haben wir so in einem Hotel noch nicht gesehen. Zudem gab es verschiedene Sorten Brot, Croissants, Joghurt und Milchreis, Actimel, jede Menge süße Teilchen, Obst, Müsli, verschiedene Sorten Milch (auch Soja), Rührei, Speck, Smoothies und vieles mehr. Die Atmosphäre war angenehm, recht ruhig.

• Personal war neutral bis freundlich, jedoch nicht sonderlich engagiert oder bemüht.

• Vom Flughafen Malaga sind wir 1:20 Std mit dem Auto gefahren. Man kann direkt vor dem Hotel zum Koffer auspacken halten und ein Mitarbeiter parkt den Wagen in der hoteleigenen Tiefgarage. Kosten pro Tag 19€. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Es gibt einen kleinen Pool auf der Dachterrasse, der jedoch aufgrund des kalten Wetters nicht in Betrieb war. Entertainment und Wellness können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019