Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöne Stadt, Einfach besuchen

Gut

ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in toller Lage um die Stadt zu erkunden. Das gesamte Personal gibt sich riesig Mühe und Probleme wurden super schnell gelöst.

• Gut
  • sehr sauber. Bitte kein Zimmer zur Strassenseite buchen, man kann das Fenster nicht öffnen, da ständig Strassenverkehr sehr laut ist und Hupen ist in Spanien ein Volkssport.

• Gut
  • Frühstück typisch für Hotel dieser Preisklasse.

• Die Rezeption war spitze. Wir hatten vorab keine Karten für die Alhambra gekauft in dem Glauben es wird welche in der Information geben. Aber nicht der Fall. Es müssen Karten vorab über Internet gekauft werden mit der dazugehörigen Eintrittzeit. Es war leider nicht möglich Karten zu erhalten und 3 Stunden vorher an der Kasse zur Alhambra anstehen, ist auch kein Vergnügen. Es hat uns jedenfalls eine Mitarbeiterin der Rezeption geholfen und über Beziehungen mit vielen Anrufen doch 3 Eintrittskarten für uns organisiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig um Granada kennenzulernen. In der Nähe des Hotel liegt die Bushaltestelle um zur Alhambra zu kommen. Die Innenstadt ist sehr schnell erreichbar, gleich gegenüber eine Kaufhalle ist in unmittelbarer Nähe, viele Gaststätten mit sehr gutem Essen. Kulturhaus liegt gegenüber in der wir einen wunderschönen Flamengabend verbracht haben, Danach ein Glas Wein gegenüber der phantastisch angestrahlten Alhambra trinken. EWas will man mehr. Wer Lust hat kann nach Sacramento laufen. Flamencohochburg und Höhlenhäuser welche besichtigt werden können. Sehr interessant und noch sehr gut erhalten. Schöner ist es noch ca. 20 min weiter der Strasse folgen und auf einer Anhöhe die Abadia de Sacramento. Wünderschöne Sicht auf veschneite Berge Sierra Nevada Gebirges zur Alhambra. Besichtigung des Komplexes aber nach Fragen doch Einlass bekommen. Sehr sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife