Lutz (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
hervorragende Pool-Villen, überteuerte Gastronomie

Sehr schönes Hotel, Pool Villa ist ausgezeichnet, bis auf kleine Mängel empfehlenswert, leider sind die Gaststätten im Haus leider nicht wirklich überzeugend, das Preis-Leistungsverhältnis ist schlichtweg für Thailand ne Katastrophe, die den Appetit verdirbt.

• Pool-Villa einfach klasse, riesig, es hat uns nichts gefehlt

• die Qualität des Essens ist gut, wie so oft für Touristen na sagen wir universalisiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, sagen wir vorsichtig, unverschämt. Angemessen würde ich so 40 bis 50% für fair erachten.

• Wir sind in dieser Beziehung relativ anspruchslose Gäste, und hatten nichts auszusetzen

• Eigentlich traumhafte Lage, leider ist das Meerwasser fürs Baden nur bedingt geeignet, die Gastronomie im Hotel überteuert und Alternativen nur mit Bootstransfer erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Lutz

Dear Lutz, Thank You for reviewing The Village Coconut Island Beach resort. We do value your feedback and will use it to improve. I believe that you enjoyed most aspects of your stay. It seems that you felt the pricing for food was too high? We do actually keep regular market surveys of many similar style hotels in Phuket to ensure that we are reasonably priced when compared to a similar hotel. I can absolutely confirm that we are not expensive compared to many other hotels that are not even island located. If you want to compare to street food in Phuket, then we probably will seem expensive. I am glad that you seem to have enjoyed your overall stay. tropical regards Mark and Team Lieber Lutz, Vielen Dank für Ihre Bewertung The Village Coconut Island Beach resort. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um es zu verbessern. Ich glaube, dass Sie die meisten Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Sie haben den Eindruck, dass die Preise für Lebensmittel zu hoch waren? Wir führen regelmäßig Marktstudien in vielen ähnlichen Hotels in Phuket durch, um sicherzustellen, dass die Preise im Vergleich zu ähnlichen Hotels angemessen sind. Ich kann absolut bestätigen, dass wir im Vergleich zu vielen anderen Hotels, die nicht einmal auf einer Insel liegen, nicht teuer sind. Wenn Sie mit Straßenessen in Phuket vergleichen möchten, dann werden wir wahrscheinlich teuer erscheinen. Ich bin froh, dass Sie Ihren gesamten Aufenthalt genossen zu haben scheinen. tropische Grüße Mark und Team