Wir hatten eine Pool Villa sie war Wunderschön,das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand war zwar mit Ebbe und Flut aber sehr schön.
Pool Villa, grosses Bad mit grosser Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Grosses Bett, Sofa, TV, Kühlschrank, Schreibecke. Eine große Terrasse vor dem Pool (wurde jeden Tag gesäubert), Liegestühle, Tisch und eine große Sitzgelegenheit. Telefon . Wenn man wollte würde man mit einem Buggy abgeholt und zum Restaurant und zurück gefahren. Die Rezeption war immer besetzt und auch da war man immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen waren pünktlich und entspannt.
es gibt drei Restaurants mit vielfältigem,reichhaltigem Essen, dass sehr schön angerichtet serviert wurde.Großes Frühstücksbuffet.Wir waren oft in dem kleineren Restaurant,weil uns die etwas ruhigere ,gemütlichere Atmosphäre sehr gut gefallen hat.Die beiden anderen waren voller und lebhafter
Service war sehr gut. Es wurden alle Fragen beantwortet und wünsche erfüllt
Von Phuket aus 10 Minuten
Entertainment gab es jeden Abend. Zwei sehr schöne Restaurants mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Servicekräfte zuvorkommend und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Lutz Jörg |