BRUNO FRANZ (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist als Adult Hotel sehr zu Empfehlen

Gut

Ausstattung, die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut. Das gesamte Hotelpersonal, angefangen an der Rezeption über das Übrige Personal bis hin zu den Sevicekräften in den Restaurants und Bars, war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer dauerte knapp 45 Minuten. Es sind viele Ausflugsziele zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:BRUNO FRANZ

Lieber Bruno, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Conil Playa - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns vielmals für Ihren Hinweis bezüglich des Bestecks in unserem Restaurant. Wir werden uns diesen zu Herzen nehmen. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal die Gäste jederzeit kompetent und freundlich betreut. Wir sind ebenso hocherfreut zu lesen, dass Ihnen unser Team zuvorkommend und nahbar erschien und stets bereit war Ihnen zu helfen und zuzuhören. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Conil de la Frontera wieder bei uns begrüßen! Pablo Espiño, Director General