Inka (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit sehr guter Gastronomie

Sehr modernes Hotel in top Lage. Großzügige Zimmer mit bequemen Betten. Schnelles Wifi verfügbar (kostenlos). Vorzügliche Gastronomie. Top geschultes Personal. Am schönsten Strandabschnitt von Conil gelegen.

• Tolle Betten, gut regulierbare Klimaanlage, großer Plasma TV, Kühlschrank auf dem Zimmer und tolle Dusche.

• Sehr hohe Qualität der Speisen. Abwechslungsreich und sehr, sehr schmackhaft. Gastronomie war eines der Höhepunkte des Urlaubs!

• Top geschultes Personal!!

• Unmittelbar am Strand am Stadtrand von Conil. Sehr ruhig gelegen.

• Gut

Schöne Poolanlage. Mehr brauchten wir nicht zum entspannen. Einziges Manko: kaum natürliche Schattenplätze am Pool (keine Bäume o.ä.) und unter den Sonnenschirmen war es oft einfach zu heiß.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Inka

Sehr geehrter Justus, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Sie sind stets darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Espiño, Director General