Dunne (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • ArbeitModernes Lifestylehotel in Traumlage über dem Meer

Gut

Modernes ungezwungenes Hotel mit freundlichem Personal in schöner Lage oberhalb des Meeres. Umfangreiches, hochwertiges Aktivitäten-Programm.

• Gut
  • Für mich war das Bett ein klein wenig zu weich, aber durchaus von Qualität. Es gibt verschiedene Kissen, von weich bis fester und in verschiedenen Größen. Schönes helles Zimmer, da offenes Bad. Tageslicht im Bad, aber daher kaum Privatsphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt alleine im Zimmer. Für Alleinreisende oder sehr vertraute Paare okay. Der Balkon war klein, zweckmäßig, jedoch gibt es dort so gut wie keine Privatsphäre, falls man das braucht. Hatte ein Zimmer mit frontalem Meerblick auf der 4. Etage. Rauchen ist auf den Balkonen gestattet.

• Gut
  • Sowohl das Buffetrestaurant als auch die anderen a la Carte Restaurants kann ich weiterempfehlen. Wer lieber gemütlich und ruhig mit Blick auf das Meer frühstücken möchte, sollte dies im Restaurant Atunante por Amor gegen Aufpreis tun. Bei einem Longdrink oder Cocktail den Tag im Aussenbereich der Lobbybar bei chilliger Loungemusic ausklingen lassen oder dreimal pro Woche oben in der Sunset-Bar bei Sonnenuntergang macht den Aufenthalt perfekt!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Steile Treppen zum Meer, dann geht man bei "Ebbe" ein paar Meter um eine Klippe und ist an einem wunderschönen Strand. Es gibt obenrum auch einen anderen, weniger beschwerlichen Weg zum Strand. Zum schönen alten Fischerdorf mit Kneipen, Speiselokalen und Geschäften sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Der Ort ist wirklich schön, sehr authentisch und malerisch. Man kann lange Strandspaziergänge machen oder am Strand joggen.

Hatten morgens nach dem Frühstück eine wunderbare Yogasession auf der Dachterrasse. Bei frischer Meeresbrise und Blick auf den Atlantik konnten wir so perfekt gestärkt und motiviert in den Tag starten. Wäre gerne noch länger geblieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dunne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das großartige Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Barceló Conil Playa. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt für uns nichts Besseres als diese zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die moderne und ungezwungene Atmosphäre unseres Hotels sowie das freundliche Personal und unser umfangreiches Aktivitätenprogramm geschätzt haben. Was die Privatsphäre in unseren Zimmer anbelangt, bedauern wir, dass das offene Design des Badezimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und streben stets danach, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es freut uns jedoch zu erfahren, dass Sie die Qualität des Bettes und die Vielfalt der Kissen geschätzt haben, sowie den atemberaubenden Meerblick von Ihrem Balkon. Die Lage unseres Hotels direkt über dem Meer wird von vielen Gästen für ihre Naturschönheit und die Nähe zu malerischen Stränden und dem authentischen Fischerdorf Conil geschätzt. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie diese Aspekte genossen und die Möglichkeiten für Strandspaziergänge und Joggen entlang des Meeres wertgeschätzt haben. Dass Sie unsere gastronomische Vielfalt, sowohl im Buffetrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants empfehlen, ehrt uns sehr und bestätigt unsere Bemühungen, kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Yoga-Sessions auf unserer Dachterrasse als perfekten Start in den Tag empfunden haben und die entspannte Atmosphäre in unseren Bars genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Espiño Director General