Kristijan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSchöner und Entspannender Urlaub in Strandnähe ...

Gut

Erstmal möchte ich was zu der Bewertung von ''Therese'' sagen, die das Hotel sehr negativ und schlecht Bewertet hat. Ich habe mir vor der Reise die Bewertung angesehen und dachte mir direkt ohje und da willst du hin? Nach der Reise denke ich mir so, was hat diese Person eigentlich für Probleme? (Gar nicht negativ gemeint). Das mit dem Glas Wasser ist Käse. JEDER Gast bekommt 2 Flaschen Wasser KOSTENLOS im Zimmer gestellt. Diese warten im Kühlschrank. Das mit der App MUSS man nicht nutzen KANN man aber. Ich finde es sehr praktisch, dass wenn ich am Pool liege (Jede Liege hat seine eigene Nummer) kann ich mit der App bequem Getränke bestellen die auch sofort geliefert werden ohne aufzustehen, wenn man sein Handy nicht mitnehmen möchte auch kein Problem dann Läuft man zur Poolbar. Wo ist das Problem? Das Die Mitarbeiter Knöpfe im Ohr haben hat den Grund, sich besser abzusprechen und nicht durch den Saal zu schreien und nicht über die Gäste zu urteilen. Zu dem Satz: ''benutztes Geschirr wurde wortlos von den Tischen abgeräumt, meist sogar ohne Blickkontakt zu den Gästen.'' Was erwartet man denn? Das Die Mitarbeiter beim Essen stören sollen und JEDESMAL Danke oder Bitte sagen müssen? Ich war schon in vielen Hotels und ich finde den Service dort mit ABSTAND am besten. (Unbezahlte Werbung). Von der ''Baustelle'' weiß ich nichts, war alles schön gestrichen. Gastfreundlichkeit war auf jedenfall gegeben! Ich fande nur schade, dass man für den Infinitypool 25€ Pro Tag & Pro Person aufpreis zahlen muss. Ich kann den Infinitypool NICHT nur für 1-2 Tage buchen, sondern nur für den Gesamten Aufenthalt. Das war das einzige was ich schade fand. Wir haben für 7 Tage HP Knapp 800.- € Pro Person bezahlt und das war es auf jedenfall wert. Auf die Themen gehe ich gleich unten ein. Im Hotel waren überwiegend Spanier aber sehr nette Leute. Ich würde gerne wieder kommen ;-)

• Besser als ich erwartet habe. Schönes neues Modernes Zimmer mit ebener Dusche. Keine Probleme und nichts zu beanstanden. Hatten ein normales Zimmer mit Blick zur Straße. Wir haben gut geschlafen und war auch jetzt nicht hellhörig ect.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr gut für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich und frisch und lecker. Ich gebe leider nur 5/6 Sternen weil mir die Nudeln nicht geschmeckt haben. Ist natürlich alles Geschmackssache ansonsten war alles sehr lecker.

• Wie gesagt ich finde den Service mit am besten den ich je gesehen haben. Sehr freundliche und Motivierte Mitarbeiter immer ein lächeln auf dem Mund. Es hat alles gepasst.

• Gut
  • Lage ist O.k.e.y wenn man seine Ruhe haben möchte sag ich mal. Das Hotel liegt auf einer Klippe was wir vorher nicht wussten. Ja der Strand ist in der Nähe aber man muss viele Treppen laufen und Barrierefrei naja geht so. Zum Strand läuft man MAXIMAL 5-7 Minuten also überschaubar. (Richtung Strand laufen dann Links dann kommt eine Treppe die geht Rechts runter) Wenn man unten angekommen ist kann man um die Felsen laufen und hat dort einen sehr schönen Langen Sandstrand.

Mh.... Geht so. Leider Keine Tischtennisplatte, Dartscheibe ect. Einen kleinen Fitnessraum gibt es kostenlos ansonsten kann man sich Massagen buchen. Sonst gibts da wirklich keine Freizeitangebote. Abends kann man sich oben an die Bar setzen das ist ganz schön von Mittwoch-Sonntags mein ich war das.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kristijan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich dem Zugang zu unserem Infinity-Pool erlebt haben. Jedoch lesen wir gerne, dass Sie mit unserem Premium Angebot dennoch von unserer Poollandschaft inklusive Infinity-Pool genießen konnten und auch ansonsten mit dem Angebot rundum zufrieden waren. Ebenso bedauern wir es, dass Ihnen unser Sportangebot nicht gänzlich zugesagt hat und werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, uns weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen auch die Einrichtung und Ausstattung Ihres Zimmers zugesagt hat. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter hervorgehoben zu haben. Ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden ihnen allen selbstverständlich für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen. Pablo Espiño, Director General