Tolle Lage, sehr Sauber, tolle Aktivitäten, gute Auswahl beim Essen Sehr ruhig und angenehm. Sehr höfliches Personal.
Großzügiges, sauberes Zimmer
Gute Auswahl
Sehr guter und freundlicher Service
Gute Lage, außerhalb von Conil, sehr ruhig, 5 min zum Strand Einige Restaurants in der fußläufigen Umgebung
Tolle Auswahl an Aktivitäten wie Darts, etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Conil Playa abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Conil Playa in vollen Zügen genießen konnten und unsere Einrichtungen sowie Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die ruhige und einladende Atmosphäre unseres Hotels sowie die Höflichkeit unseres Personals werden von vielen Gästen geschätzt, und wir sind froh, dass auch Sie diese positiv hervorheben. Die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots ist uns ein besonderes Anliegen, und es freut uns, dass Sie die Auswahl an Speisen genießen konnten. Zudem sind wir stolz auf unsere vielfältigen Sport- und Freizeitaktivitäten, die zu einem unterhaltsamen und zugleich entspannenden Aufenthalt beitragen. Dass Sie die Lage unseres Hotels, die Nähe zum Strand und die umliegenden Restaurants positiv erwähnen, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Espiño General Manager