Hotel super sauber, tolle Pools, Lage ist wunderschön, super bequemes Bett. Super nettes Personal, essen im Restaurant gut 👍
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MARTIN |
Lieber Gast, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Conil Playa abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Conil Playa - Adults Only als so positiv empfunden haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Schönheit unserer Pools sowie die herrliche Lage zu schätzen wussten. Unsere bequemen Betten wurden sorgfältig ausgewählt, um optimale Erholung zu gewährleisten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben und das kulinarische Angebot in unseren Restaurants genießen konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Espiño General Manager