Ein sehr modernes, vielleicht ein bißchen kühles Hotel in einer großzügigen Anlage oberhalb der Steilküste mit traumhaften Ausblicken.
Großzügig und sehr modern. Das Bad ist in das Zimmer integriert. Leider etwas hellhörig.
Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen Buffets von sehr guter Qualität. Ich habe die Möglichkeit, nachmittags Kuchen oder Eis essen zu können, vermisst.
Schön oberhalb des Meeres gelegen, der Strand ist über Treppen erreichbar, für mobilitätseingeschränkte nicht zu empfehlen. Conil ist über einen halbstündigen Spaziergang entlang des Strandes erreichbar. In der Umgebung gibt es, zumindest außerhalb der Saison, weder Lokale noch Geschäfte.
Es wurde nichts angeboten, ich habe es aber auch nicht vermisst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Hildegard, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Qualität unseres Almadraba-Buffets schätzen konnten. Wenn Sie möchten, würden wir uns freuen, Sie wieder in Ihrem Zuhause in Conil de la Frontera begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Pablo Espiño, Director General