- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Zimmer mit guter Dusche and guten Betten. Ruhige Lage.Aber am anderen Ende der centrale Anlagen z.b.Restaurant
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ordenlich
- GeschmackEher gut
Nur eine Bar geofnet am abend, am anderen ende der Anlage
Gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Oke
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ardo |
Lieber Ardo, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers und unserer Betten waren, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare zu unserer Bar. Unseren Gästen stehen tagsüber eine Poolbar und abends eine Teatre-Bar zur Verfügung. Wir möchten sie bitten bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung unsere Website zu besuchen, auf der Sie eine genaue Beschreibung unserer Hotel und Einrichtungen finden, damit Sie sicher gehen, jenes zu buchen, das Ihren Urlaubswünschen und Bedürfnissen am nächsten kommt. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Caroline Deneyer Guest Experience Manager Barceló Corralejo Sands