Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, bereits der erste Eindruck war sehr gut. Freundliches Personal. Unsere kurze Wartezeit, bis wir unser Zimmer beziehen konnten, wurde uns mit zwei Freigetränken an der Poolbar verkürzte.
Under Zimmer war mit einem kleinen Kühlschrank, Safe sowie einem Wasserkocher (kostenlos versch. Tees und Instantkaffee am Zimmer) ausgestattet. Bequeme Betten und Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen mit Blick auf den Pool.
Sehr leckeres Essen in Buffet Form. Immer absolut ansprechend präsentiert, abwechslungsreich und wirklich lecker! Großes Lob an die Küche! Landestypische Speisen ebenso wie internationales Essen. Besonders die Vor- und Nachspeisenbuffets waren toll. Der Service war zuvorkommend und sehr freundlich. Auch in Hinsicht auf Corona hatten wir keine Bedenken, es wurden immer nach dem abräumen sofort alle Tische desinfiziert, überall standen Desinfektionsständer, sogar die Servietten wurden beim Tischdecke nur mit Zangen vom Personal angefasst. Es wurde auch auf das korrekte Tragen der Maske geachtet. Sehr angenehme Atmosphäre.
Rezeption 24 Stunden besetzt und immer freundlich. Verständigung in erster Linie auf englisch, haben sich aber auch bemüht uns beim einchecken alle Informationen auf deutsch zu geben.
Die Lage des Hotels fanden wir optimal. Zum Meer mit kleinem aber schönen Strand nur ca 2 Straßen. Supermärkte, Geschäfte, Restaurants und Bars alles in unmittelbarer Nähe aber trotzdem sehr ruhiges Hotel. Zum sehr schönen, riesigen Dünenstrand von Corralejo fährt ein kostenloser Shuttlebus welcher direkt vorm Hotel hält.
Der Ort bietet sehr viele Freizeitangebote allerdings im Moment auf Grund von Corona manches wie z.B. Ausflüge oder Leihwagen nur eingeschränkt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die sauberen Zimmer ganz besonders positiv hervorgehoben haben. In unserem schönen Pool konnten Sie sicher gut relaxen. Und unsere Mitarbeiter haben sich sehr über das nette Lob für unseren freundlichen Service gefreut. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Caroline Deneyer, Guest Experience Manager