10 rundum zufriedenstellende Tage. Keine unmittelbare Strandnähe, der Stadtstrand von Corralejo lohnt ohnehin nicht, Empfehlung: Strände vor den Toren der Stadt Zone "Dunas de Corralejo", z.B. Flag Beach, el pozo, etc. Speisen und Getränke für AI von guter Qualität Super entspannte Pool-Anlage, auch separat für Kinder ( ab 2 bis 6 Jahre optimal) Personal unf Stimmung hervorragend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Strandentfernung entschuldigen. Die wunderschönen Strände der Dünen von Corralejo sind tatsächlich ein beliebtes Ausflugsziel unserer Gäste. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie unsere Verpflegung und die Getränkeauswahl geschätzt haben. Die entspannte Atmosphäre unserer Poollandschaft mit dem separaten Kinderbereich scheint Ihnen und Ihrer Familie ebenfalls zugesagt zu haben. Besonders erfreulich ist es für uns, dass Sie unser engagiertes Hotelpersonal und die positive Stimmung im Haus hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Oscar Cao, General Manager