Robert (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Verlängerung des Sommers auf FUERTE

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine klasse Lage! Nur ca. 100 m entfernt von der Shoppingmeile von Corralejo, kleiner Supermarkt in der Nähe (ca. 150 m), bis zum Strand/Promenade sind es nur wenige Gehminuten, man benötigt hier keinen Mietwagen, ist alles gut zu Fuß erreichbar.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten das Deluxe-Zimmer mit einem kleinen Wohnbereich (inkl. Sofa & Fernseher an der Wand), großer Schlafbereich (ebenfalls mit einem großen Fernseher an der Wand), einem modernen/großen Bad (inkl. begehbarer Dusche) und einem Balkon mit einem schönen Gartenblick

• Geschmack

Abwechslungsreiche kulinarische Themenabende - qualitativ hochwertige Lebensmittel - große Auswahl

Das Personal ist stets hilfsbereit und IMMER SEHR FREUNDLICH!!! Der Service wird hier authentisch gelebt!

Der Pool ist sauber un des sind genügend Liegen für alle Hotelgäste vorhanden

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Robert

Lieber Gast, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Corralejo Sands; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage in Corralejo genossen haben. Wir sind in der Nähe des Strandes und der Geschäfte, ideal für unsere Kunden, die Corralejo entdecken wollen. Vielen Dank auch für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Vielen Dank nochmal für Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder hier, im Barceló Corralejo Sands, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Caroline Deneyer Guest Experience Manager Barceló Corralejo Sands