- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hervorragendes Frühstück (selbst für österreichische Verhältnisse: frisches Obst, diverse Wurst/Schinken, Käse, viele Süßspeisen, Eierspeisen, Müsli, Trockenfrüchte aller Art, Kaffee nicht besonders gut, einige Teesorten, Säfte, viele Gebäcksarten), leider war unser Zimmer ein Raucherzimmer (es roch etwas unangenehm, aber ok), sehr sauber, Lage zwar nicht direkt im Zentrum, aber sehr nahe an U-Bahn und auch zu Fuß ist es nicht allzu weit ins Zentrum, in der Nähe befinden sich einige Einkaufsstraßen, sehr sichere und ansprechende Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhätlnis Einziges Manko: An einem Tag stand, als wir um 21.30 Uhr am Abend ins Hotel kamen, unsere Zimmertür weit offen (die Putzfrau muss vergessen haben, sie zuzumachen). Zum Glück fehlte nichts von unseren Wertgegenständen. Wir meldeten es trotzdem an der Rezeption. Es dauerte ewig, bis der Rezeptionist verstanden hat, was wir meinten. Am nächten Tag lagen als kleine Wiedergutmachung Kleinigkeiten (Süßigkeiten, Hotelpatschen, Handcremen) in unserem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut