Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir hatten einen Bungalow für 3 Personen gebucht. Der Kategorie B (also saniert) Dieser überraschte mit neuen Möbeln und enormer Sauberkeit. Wir fanden keine Kakerlaker der andere Tiere dort vor. Ein sehr positiver Eindruck. Also wir empfehlen das Hotel gerne für Selbstversorger oder für Gäste nur mit Frühstück. Für AI war das Essen einfach zu "krass" um es einmal so auszudrücken. Empfehlen können wir Tagesausflüge nach Lanzarote und füttert ruhig mal die einheimischen Katzen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für Junge Leute wie uns zu ruhig, da 95 % ü70Party
Wie oben erwähnt gab es an unserem Bungalow nichts zu bemängeln. Wir hatten trotz AI eine komplette Küche mit Geschirr, Wasserkocher, Herd, Gefrierschrank. Einfach Top und auch gut geeignet für Leute mit Halbpension oder Selbstversorgung.
Das Essen war leider mit Abstand das schlechteste was wir jeh erlebt haben. Dank des schlechten Essens durch 4 mal aufgewärmten Fisch und andere weiter verarbeitete Gerichte (oder besser gesagt Essensreste) habe ich auch einen extrem teuren Aufenthalt im örtlichen Hospital zu verdanken. Das essen ist ungenießbar für deutsche Mägen. An der Strandbar war das Essen bitterkalt und die Kartoffeln sehr versalzen. Wir haben uns am 4 Tag dann etwas zum Essen aus dem Supermarkt geholt. Wenn ihr dort esst, seit vorsichtig. Schaut ob die Sachen frisch sind. Das kann sein, Obst und Gemüs, Nudeln und Brötchen. Wir haben erlebt das die Speisen welche am Vortag übergebieben ist zu anderen köstlichen Spezialitäten wie "Pasteten" oder Paella weiterverarbeitet wurden. Ich kann nur raten vorsichtig zu sein, da ein Tagesaufenthalt im Hospital ca. 540 Euro pro Tag kostet...
Der Service des Hotels hat uns zufrieden gestellt. Wir empfanden es als angenehm dort. Da kein Kellner permanent um einen herum wirtschaftet auf der Hoffnung nach Trinkgeld. dafür gbt es Tipboxen. Was wir sehr gut fanden.
Leider hat das hotel nur einen kleinen künstlich aufgeworfenen Badestrand, welchen wir zu dieser Jahreszeit leider nicht nutzen konnten. Dennoch überzeugt die wunderschöne Steinküste direkt vor der Haustür. Windjacken und Halstuch sollte man unbedingt mitbringen, da es sehr stürmisch ist.
Da es Winter ist, konnten wir die Animation leider nicht nutzen. Das Abendprogramm war jedoch annehmbar. Für die Kinder gab es einen Miniclub der wohl auch ganz gut gewesen sein muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|