Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Bei Eröffnung sicher ganz ok

Eigentlich eine schön angelegte Appartmentanlage. Sehr weitläufig, insbesondere für Urlauber mit Zimmernummern um die 1000, da Rezeption, Pools und Restaurant nicht zentral liegen sondern in relativer Strandnähe (südlich). Vier Nationen überwiegen in der Anlage: Italiener, Engländer, Spanier und Deutsche. Wobei die beiden erst genannten den größten Teil ausmachen. Ach ja, die Population der Kakerlaken ist auch nicht zu unterschätzen insbesondere im Poolbereich der Arena Bar (aber nur bei Eintritt der Dämmerung). Unbedingt Mietwagen nehmen. Strände bei Jandia und Coralejo sind sehr empfehlenswert.

• Schlecht
  • Wir hatten leider das Pech ein äußerst baufälligen Bungalow zu bekommen, wirkte sehr abgewohnt. Vielleicht wäre die Bewertung etwas besser ausgefallen mit einem der renovierten Appartments. Von Baulärm haben wir kaum etwas mitbekommen. Was absolut nicht akzeptabel war, waren die "Putzversuche" der Reinungskräfte. Es wird 5 mal die Woche geputzt, bei uns allerdings so schlecht, dass wir es nicht bemerkt hätten, wenn wir nicht frische Handtücher bekommen hätten. Das Bettlaken wurde einmal (10 Tage Reisedauer) gewechselt. Ach ja und einmal gedreht! Jedes Zimmer hat zum Glück einen Bessen da kann man wenigstens selber den Sand wegkehren.

• Schlecht
  • Nachdem ich hier einige Beurteilungen gelesen habe, bin ich mir nicht ganz sicher ob meine Ansprüche bezüglich des Essens zu hoch gegriffen waren, aber ich fand es nicht berauschend. Mit den ständigen Wiederholungen muss man sich anscheinend in einem 3 Sterne Hotel abfinden. Aber auch die Aufmachung des Buffets war schlecht. Wenn man z. B. aus den hinteren Schüsseln etwas herausschöpfen wollte stieß man entweder an die Beleuchtungsabdeckung oder tropfte die forderen Speisen voll. Das Obst-Angebot bestand aus Büchsenware. OK. Abgesehen von den Bananen und Melonen. Einen Tag gab es da war alles super, daher auch 2 Sonnen.

• Schlecht
  • Als AI Bucher hatte man irgendwie stets das Gefühl man ist nicht willkommen. Wir waren vor 10 Jahren das letzte Mal auf den Kanaren und hatte eigentlich eine exellente Gastfreundlichkeit in Erinnerung. Was hier aber ablief spottet jeder Beschreibung. Man bekam zwar nach einer angemessenen Wartzeit seine bestellten Drinks. Ein Lächeln der dortigen Gastronomen musste man sich aber regelrecht erkaufen (Selbst nach dem EM Sieg). Zum Trost ging es (ausser den Spaniern) allen Nationen so.

• Die Lage ist ok. Der Vorteil der kurzen Transferzeit von 15 Minuten bringt den Nachteil der Fluggeräusche mit sich, dies wird aber bei der Buchung bzw. im Katalog bereits erwähnt und ist auch nicht überzubewerten. Der Strand ist nur bei Flut toll. Leider ist anzunehmen, dass die Sauberkeit des Wasser im Laufe der Saison stark nachlassen wird. Zu kleine Bucht für zu viele Menschen, welche nicht wissen wo ihr Müll hingehört.

• Gut

Die Animation war gut. Nicht zu aufdringlich aber präsent und sehr freundlich. Der Kinderspielplatz ist dringend sanierungsbedürftig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Peter