Sehr schöne gepflegte Anlage .Die Zimmer sind der Beschreibung entsprechend einfach aber ganz okay ,wir hatten einen Bungalow b und waren zufrieden.Die Reinigung der Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig ,alles so lala aber uns hat es gereicht.Da wir in den Ferien dort waren war es natürlich sehr voll,und somit auch bei den Essenszeiten nicht ganz so angenehm.Tische gab es immer und das Personal war sehr bemüht immer alles gleich abzuräumen und die angebotenen Speisen wieder aufzufüllen.Das Essen selbst war gut es gab viel Auswahl und es war für uns immer was dabei. Ich habe keine Tipp aber ein großes Lob an dieses Hotel was die Tierliebe betrifft. Das ist in Spanien ja ein bekanntes Problem.In der Anlage gibt es einige Katzen die alle kastriert sind(sieht man an der fehlenden Ohrspitze)es gibt so kleine Hundehütten wo man Futter und Wasser hinstellen kann.Es steht sogar eine kleine Anleitung drauf was ungesund ist.Viele Touristen kümmern sich um die Tiere (wir natürlich auch)so das sie alle wohlgenährt sind und ein schönes zuhause haben.Die Katzen sind nicht aufdringlich und wissen sehr genau wo sie erwünscht sind ,so das auch Menschen die Katzen nicht so gerne mögen kein Problem haben.Wenn alle Hotels im Süden sich ein Beispiel nehmen würden wären das Leid der Tiere in diesen Ländern nur halb so groß.Von uns gibts einen Stern mehr dafür.VIELEN DANK!!!!
Weicht nicht von der offiziellen Hotelbeschreibung ab.
Wie bereits oben erwähnt war alles okay und das es in der Hauptreisezeit voll ist weiß man ja .
Das Personal war immer gleichbleibend freundlich und die Verstädigung war okay ,viele Sprachen kein Englisch aber das finden wir okay (ich sprech ja auch kein Spanisch)und wir sind immer zum Ziel gekommen.Im Großen und Ganzen war alles völlig zufriedenstellend.
Also die Anlage war ganz schön ,sehr angenehm war das es einige Poolanlagen gibt so das man wählen kann zwischen Bespaßung oder etwas ruhiger. Der kleine Einkaufscenter in der Nähe war ganz nett ansonsten gibts nicht viel zu sehen.Der Strand war nicht so schön (hatte eher was von Baggersee) und es waren ziemlich viele Steine im Wasser ,so das dass Baden ohne Wasserschuhe kaum möglich war.Ganz blöd fanden wir das man die Liegen und Schirme am Strand mit 3€ das Stück bezahlen muss(unverschämt).Wir haben uns ein Auto geliehen und sind mal ein bischen rumgefahren ist ganz nett aber ein Tag ist ausreichend.In dem Brachland gibt es überall so klene Streifenhörnchen die kann man mit Nüssen füttern (echt niedlich).
War alles vorhanden, wir haben aber nichts genutzt.Mein Mann war 2x Tauchen die Tauchbasis ist okay aber die Unterwasserwelt war ihm zu fade.(Wir waren sonst in Ländern wo es sehr viel bunter ist als auf den Canaren.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|