Die Anlage ist groß,aber sehr überschaubar.Die Anlage wurde jeden Tag von den Angestellten gereinigt.Das Hotel ist sehr familienfreundlich.Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist i.O. Keine Angaben
Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig.Zum Teil(Freitag+Sonntags)wurde überhaupt nicht gereinigt.Auch durch Hinlegen eines Trinkgeldes wurde die Sauberkeit nicht besser.Nach einer Beschwerde die wird dann machten, lief es etwas besser. Die Zimmer waren groß und sehr geräumig.Leichter Fluglärm waren morgens und abends, jedoch nicht sehr störend.Nachts war alles ruhig.
Die Einrichtung des Restaurants war in Ordnung.Platz war immer vorhanden.Das Büffet groß und hatte sehr gute und vielseitige Speisen.Das Personal ist freundlich und nett.Getränke mußten wir abends wegen halbpension selber bezahlen,was jedoch nie zu teuer war.
Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und sprach ein teilweise guter deutsch. Bei Beschwerden wurden direkt weitergeleitet.
Bis zum Strand waren es ein paar Meter. Einkaufen und Unterhaltung waren in der Nähe. Am Strand gibt es genug Liegestühle(gegen Bezahlug)Der Strand war sauber.Hier gibt es EBBE/Flut ,was man beachten sollte,da der Strand angelegt wurde.Mit dem Bus kann man hier bis Coralleljo oder Costa Calma fahren. Die Ortschaft ist schön und sauber.Der Transfer zum Flughafen waren cirka 20 Minuten.
Es gab verschiede Pools die man frei benutzen konnte.Liegestühle waren auch immer genügend vorhanden.Ansonsten können wir die Sport/Freizeit und Animation nicht beurteilen,weil wir an denen nicht teilnahmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|