Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Einer der schönsten Urlaube

Die Anlage ist riesig, sodass man immer wieder etwas zu entdecken hat, sich aber aufgrund mehrerer Schilder und einfacher Wege nicht verläuft. Die Promenade ist sauber und die Pflanzen, die am Rande des Weges stehen sind gepflegt, es wird regelmäßig gefegt. Dennoch haben wir die eine oder andere tote Kakerlake vorgefunden... Der Zustand des Hotels ist nicht zu bemängeln - Schäden, Müll oder sonstige derartige Mängel haben wir nicht vorgefunden. Auf jeden Fall das Animationsprogramm ansehen; es lohnt sich! Wer aufgrund der Tiershows in den Oasis-Park (Tierpark) fahren will, kann sich die Schlangen-, Adler-, und Papageienshow auch live und mehrsprachig im Hotel ansehen. Das Wetter ist wunderbar; wir hatten nie Regen und durch einen leichten Wind war die Hitze gut zu ertragen.

• Gut
  • Die Größe des Bungalows war ideal; nicht zu groß, aber auch nicht so klein, dass man sich beengt fühlte. Im Bungalow gibt es ein Doppelbett und eine Couch, die man zu zwei Einzelbetten umfunktionieren kann. Im Wohn- und im Schlafzimmer gibt es je eine Klimaanlage und zwei Terrassen. Auch ein Safe, ein Fernseher (mit deutschem Programm) und ein Telefon sind vorhanden. Das Badezimmer ist eher klein, hat aber eine Badewanne mit Dusche, einen großen Spiegel und genug Stauraum für Toilettenartikel. Die Sauberkeit ist in Ordnung, es wird fünf Mal die Woche feucht gewischt, wenn auch nur grob. Die Betten werden stets gemacht, Mülleimer ausgeleert etc (S. Service)

• Es gibt mehrere Restaurants und an jedem Pool auch eine (Snack-)Bar. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist riesig; hier ist aufgrund der internationalen Küche für jeden etwas dabei! Es gibt verschiedene Arten von Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen und Dessert. Durch leise Musik wird eine angenehme Atmosphäre erzeugt. Ich persönlich habe an der Hygiene nichts zu bemängeln. Nach jedem Gast wird der Tisch komplett abgeräumt (zwischendurch werden jedoch auch Teller und leere Gläser entfernt), inklusive der Tischdecke, sodass der nächste Gast einen sauberen, gedeckten Tisch vorfindet.

• Das Personal ist uns stets lächelnd und freundlich begegnet und die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und im Animationsbereich sind vielfältig. Wir hatten keine Probleme mit der Verständigung. Die Zimmerreinigung ist durchschnittlich. Es stinkt nicht, schimmelt nicht und nichts ist kaputt oder sieht ekelhaft aus, aber es wird nur fünf Mal in der Woche gewischt und dann auch nur recht grob. Handtücher und Toilettenpapier wird jedes Mal ausgetauscht, Mülleimer geleert, die Betten gemacht und die Toiletten geputzt. Es gibt einen deutschen Arzt in der Nähe und mehrere Miniklubs als Betreuung für die Kinder. Außerdem findet am Abend eine Minidisko statt. Die einzige Beschwerde die wir hatten, war, dass einer der Billardtische kaputt gegangen war. Das Personal entschuldigte sich und gab uns unser Geld zurück. Am nächsten Tag konnte man mit dem Billardtisch wieder spielen.

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit entfernt (höchstens 5 Minuten Laufzeit) und auch Bühne, Miniklub, Pools, Speisesaal und Supermarkt sind direkt am Hotel. Wer mehr Auswahl will: Ein paar hundert Meter weiter befindet sich schon ein Ort mit mehreren Restaurants, Souvenirläden, Supermärkten und Drogerien. Den Flughafen erreicht man binnen 15 Minuten (bei durchschnittlicher Verkehrslage) und kann dabei noch die schöne Wüstenlandschaft genießen.

Die Animation war großartig! Jeden Abend nach der Minidisko gab es eine neue Show, die man sich unbedingt ansehen muss. Auch tagsüber gab es eine Vielfalt an Aktivitäten: Voleyball, Minigolf, Gewehrschießen, Cocktailspiel und Tennis sind nur einige Beispiele. Im nahe liegenden Ort gibt es mehrere Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten und im Hotel selbst hat man auch die Möglichkeit, ins Internet zu gehen. Die Wasserqualität war vollkommen in Ordnung und der Strand/Pool nicht verschmutzt. Kleines Manko: Die Liegen am Strand sind teuer, dafür sind die Liegen am Pool jeweils kostenlos. Auch Duschen sind am Pool vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sarah