Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach spitze und immer wieder gerne!

Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool und konnten direkt aufs Meer schauen.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Jeden Tag wurde in der Anlage irgendwas renoviert oder die Gärtner haben die Anlagen gepflegt. Es wird viel auf Ordentlichkeit Wert gelegt. Bei der All inclusive Leistung die wir gebucht hatten blieben keine Wünsche unerfüllt. Von den Nationalitäten war alles vertreten was ich sehr gut fande. Macht weiter so!!!!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten einen renovierten Bungalow der uns gut gefallen hat

• Gut
  • Es war alles übersichtlich angelegt. Beim Essen war für jeden was dabei. Wir haben uns abends in der Bar Arena sehr wohl gefühlt

• Das Personal war super freundlich. Die Kellner haben sich sogar die Getränke von uns allen immer gemerkt und wenn man kam mußte man nicht mehr bestellen die haben es einem sofort hin gestellt. Einfach Spitze!!!! Wenn es irgendetwas an den Zimmern etc auszusetzen hatte wurde das SOFORT geändert. Ein ganz besonderes Lob geht an das großartige Animationsteam die alle sehr freundlich und aufgeschlossen sind. Manche können sogar sieben Sprachen der absolute Hammer. Das Programm von ihnen war sehr schön egal ob für groß oder klein.

• Gut
  • Wir hatten zwei Gehminuten zum Strand. Der Weg vom Flughafen war schön kurz. In fünf Minuten konnte man in einer kleinen Einkaufsstrasse alles bekommen. Auch an Kneipen und Restaurants gab es genug aber auch nicht zuviel. Richtig schön dort

Die Pools waren sehr schön und rundrum wurde täglich alles sauber gehalten. Liegen gab es auch genügend Nochmal ein riesiges Lob an das Animationsteam und DANKE für den schönen Urlaub wo ihr viel zu beigetragen habt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise