MANUELA (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage, gute Lage

Waren das zweite mal dieses Jahr dort. Die Lage in der Mitte der Insel ist optimal für Ausflüge! Auch zu Fuß schnell mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Strand etwas steinig man findet aber auch Stellen mit mehr Sand um ins Meer zu gehen. Je nach empfinden evtl Badeschuhe mitnehmen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:MANUELA

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels für Ausflüge und die Nähe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine optimale Lage für ihren Urlaub bieten zu können. Wir bedauern, dass Sie den Strand als etwas steinig empfunden haben. In der Tat gibt es Stellen mit mehr Sand, und wir empfehlen unseren Gästen, Badeschuhe mitzubringen, wenn sie empfindlich auf Steine reagieren. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat und Sie dennoch die Schönheit unserer Anlage und der Umgebung genießen konnten. Bis bald hoffentlich ;) Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort