Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Valena (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub, leider mit ein paar Abzügen

Die Anlage ist riesengroß, mit 4 verschiedenen Poolbereichen und direktem Strandzugang. Sehr gepflegt und schön angelegt. Personal TOP! Zimmer im 3000er Bereich nicht zu empfehlen. Halbpension war gebucht, aber Getränke waren nicht inklusive (Preislich aber ok). Definitiv ein Familienresort, wer als Paar verreist, für den gibt es aber auch ruhigere Ecken. Schade, dass selbst so etwas selbstverständliches wie ein Zimmersafe Geld kostet. Definitiv ein Auto mieten und 2 oder 3 Tage lang die Inesl erkunden. Im Süden wahnsinnig schöne Strände, der Norden nicht so zu empfehlen aber die Mitte des Landes mit den Bergen, wunderschön. Partyalarm gibt es auf dieser Insel nicht, dass sollte jedem klar sein. Hier zählen Ruhe und Natur. Wer die Zeit hat, kann sogar die umliegenden Inseln besuchen.

• Leider haben wir ein Zimmer im 3000er Bereich bekommen, diese ZImmer scheinen noch keinerlei modernisierung gesehen zu haben. Vorerst, das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, Platztechnisch absolut in Ordnung und die kleine Küchenzeile bietet Platz für eigene Vorräte. Schlafzimmer: großér Schrank mit ausreichend Platz, Bett oh je eine Katastrophe - 2 90er breite Betten nebeneinander geschoben, die sich immer selbständig gemacht haben..., schön am Schlafzimmer, ein kleiner Balkon zum austreten. Bad: Geräumig, sauber, bei uns mit Dusche, sehr viel Platz Wohnzimmer: kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und allem Notwendigen, TV auch mit ein paar deutschen Kanälen, Essecke, direkter Terrassenzugang - sehr groß mit Sitzgelegeheit und Liegen NEGATIV: - für einen Zimmersafe Geld zu verlangen finde ich in einem Urlaubsort nicht gut. Man ist sowieso etwas skeptisch wegen seiner Sachen. - die Couch im Wohnzimmer war so durchgesessen und verdreckt, dass wir unseren Überwurf während des Aufenthaltes dort drübergelegt haben, selbst das Zimmermädchen hat es so gelassen :)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ein Traum, so einen Strat in den Tag hat man selten. Alles frisch zubereitet, warme und kalte Speisen, Joghurts, Pfannkuchen, Süßes - alles was man morgends braucht. Abends genauso. Immer abwechslungsreiche Speisen, jeden Abend einen anderen Fisch oder Fleich direkt zubereitet, Pasta, Gemüse immer anders. Trotz Halbpension waren die Getränke abend nicht inkluisve aber die Preise sind absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal ist alles in allem sehr freundlich, hilfsbereit und teilweise sogar mit guten Deutschkenntnissen :) Englisch ist aber auch gar kein Problem an der Rezeption. Im Restaurant ist es schon etwas schwieriger, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter gleicht alles wieder aus. Das Servicepersonal ist aber leider etwas zu schnell mit dem Abräumen der Tische, so dass man hier auf sein Besteck achtgeben sollte. Das Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Resort liegt nur ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, ja somit hat man die Flugzeuge direkt über sich, aber das wirkt sich nicht auf die tolle Anlage aus. 5 Minuten Spaziergang und man gelangt direkt in eine kleine Einkaufsstraße mit tollen Shops, Supermarkt, Cafés und Restaurants. Auch abends hat man hier Ausgehmöglichkeiten. Alle Menschen dort sind sehr nett (im Gegensatz zum Norden wo es sehr aufdringlich vor sich geht). Der Strand ist direkt zugänglich, leider ist es dort sehr steinig, aber nur ein paar Hundert Meter weiter gibt es tolle kleine Buchten. Man kann sich sogar trauen, mit dem Bus nach Perto del Rosario zu fahren, alles ganz unkompliziert.

Den Poolbereich haben wir zwar nicht genutzt, aber er sah absolut sauber aus und Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Auch am Strand gab es Liegen zum mieten, wir haben uns aber etwas weiter vom Hotel entfernt einen schönen Strandabschjnitt gesucht, der nicht so voller Steine zum Wasser hin war. 2 Liegen und ein Schirm für € 9,-- pro Tag absolut ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise