Ja hallo erst einmal!!! Am ersten Tag nachdem wir unsere koffer augepackt hatten liefen uns einige kleine Tierchen im Bungalow herum ,am 2 tag wurden sie schon etwas größer so um die 4-5 cm. an 4 tag hatten wir ein nest von ihnen hinter einer fliese die ich ausversehen mit einem stuhlbein berührte,und dabei abfiehl. (KAKALACKEN). (siehe Foto) Die Anlage ist sehr groß hatt c.a 200-250 Bungalows ,ist in 3 kategorien aufgeteilt. 1000,2000,3000 bereich. die wege sind vom 3000 bereich(hatten wir unser Bungalow) sehr weit ,zu restaurant c.a 600-800 meter.,so wie 3 der 5 Pools .auf der anlage sind viele polnische ,englische gäste. Abends immer alles reinholen sonst kann es passieren das einige sachen fehlen!!!!! strandschuhe nicht vergessen und fallen für kakalacken.
sauberkeit nur das nötigste ,größe für 3 personen ausreichend,austattung standard, safe 3,-EUR am tag miete plus 7,-EUR für schlüssel ,bekommt man aber wieder, 2 klimageräte (kann ich nur vom 3000 bereich sagen) Terasse mit 2 liegen tisch und 4 stühle
standard-- Flesich meist nicht durch (englisch) Sonst abwechselungsreich,fisch O.K viel obst salat pudding und eis.sauberkeit na ja, kann man durchgehen lassen
Das personal ist sehr freundlich,meist nur englische sprache. zimmerreinigung nur das nötigste.der um gang mit beschwerden findetman lächerlich(kakalacken )es kann mal vorkommen, aber es kam dan ein monteur der nur alles mit silikon zugeschmiert hatt ohne es zu desinfizieren.c.a. hatt man uns das ein flasche( baygon sprügift )gebracht damit wir es selber machen konnten wenn man sich liegen am pool reserviert hat werde sie vom mamager heruntergenommen damit einheimische gäste sie bekommen obwohl sie schon ein bungalow an pool haben bevorzugung der einheimischen gäste
Zum strand hatten wir nu 3 - 5 minuten .dasmeer hatt ebbe und flut bei flut gut zu schwimmen aber bei ebbe muss man strandschuhe anziehen um hineinzu kommen bei neumond kommt das meer garnicht allso ist es 5tage lang ebbe auf der anlage ist ein kleiner supermarkt da bekommt man wasser für zähneputzen zeitung und andere kleinigkeiten, stadtmässig nicht viel los,viele englische pups,c.a 10-15 geschäfte und das wars
Animation war gut haben sich viel mühe gegeben. haben nur einen pool benutzt weil die anderen zu weit weg waren c.a 600-800 meter.pool war gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|