Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
James (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Fuerte hat Besseres zu bieten

Das Hotel ist schön angelegt und die 2-stöckige Bauweise ansprechend, aber...trotz Renovierungsarbeiten, merkt man der Anlage das Alter an.All-Inclusive war enttäuschend und Reisende sollten für Ab- und Anreisetage AI meiden, falls man spät anreist, bzw früh abreist. Ansonsten zahlt man ohne eine Leistung in Anspruch zu nehmen.Die Gästestruktur war familienorientiert, wobei die meisten Kinder mindestens 5 Jahre alt waren. Entsprechend war die Animation nicht auf Kleinkinder ausgelegt. Sehr enttäuschend war die Mini-Disco, die bereits nach 3-4 Lieder für Kleinkinder zu Ende war, da ein Kinderspiel (ca 6J aufwärts) folgte. Die Kleinen blieben aussen vor. Kritisch anmerken sollte man auch, daß die meisten Familien englischsprachig waren (UK, Ir). Folglich hatten die deutschsprachigen Kinder keine große Auswahl an Spielkameraden, wenn überhaupt. Nicht so super, wenn man familienorientiert reist.Insgesamt war das Personal familienfreundlich, aber einige Gäste waren vom Dauerlärm nicht so begeistert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer war ausreichend groß, wobei das Alter nicht zu verleugnen ist; trotz Renovierung. Steckdosen waren kaputt, keine Klimaanlage, kaputte Fließen. Wie oben erwähnt war unser Zimmer (und wir waren in 2 Bungalos nach Beschwerde) stets dreckig. Dies ist nicht akzeptabel gewesen.Zimmer sollten Strandnah gebucht werden, bzw in der Mitte der Anlage. Straßennahe Zimmer sind zu laut.

• Entgegen der Bewertungen anderer hier, empfanden wir das Essen als Zumutung. Wenn überhaupt 3-Sterne. Bereits am 5. Tag sah man Wiederholungen bei den Speisen. Wenn man nach Menge über Qualität bewertet kann man sich nicht beschweren. Kindersitze waren ausreichend vorhanden, was wir sehr gut fanden. Diese waren jedoch sehr reinigungsbedürftig.Insbesondere möchten wir alle davon abraten All-Inclusive zu buchen. Das Essen ist schon eine Zumutung 1x am Tag; 2x unerträglich. Ferner wurden die AI-Gäste auf der weniger schönen Seite der Terrasse platziert. Kaum auszuhalten war das Plastikbändchen (sehr hart und scharfkantig), welches nur AI Gäste ständig und unabnehmbar für die Gesamtzeit am Handgelenk tragen mußten. Ferner war der Wein für AI-Gäste schlechter als für zahlende Kunden und die Bedienungen waren sehr sparsam bei der Ausgabe. Die Essenszeiten waren für unsere Bedürfnisse zu spät. Frühstück ab 8.30h heißt bei Kleinkindern Zeit bis zum rühstück totzuschlagen und Tagesausflüge spät zu beginnen. Mittagessen ab 13h war für unseren Hunger zu spät. Die Snacks an der Poolbar für AI-Gäste waren Sandwiches, die schlecht aussahen und noch schlechter schmeckten. Abendessen ab 19h war ok.Das Ambiente auf der Terasse war schön, aber um Bedienungskosten zu sparen, wurde 50% abgetrennt, so daß viele Gäste unfreiwillig im Innenbereich essen mußten; oder warten.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war freundlich und stets bemüht zu helfen und Beschwerden aufzunehmen. Man sollte auch Englisch sprechen können, da einige Mitarbeiter (auch Rezeption) kein Deutsch sprachen.Jenseits von Gut und Böse war die Zimmerreinigung. Von 11 Übernachtungen wurde das Zimmer (trotz Beschwerde am 7. Tag) nur 1x (nicht mal ordentlich) gereinigt und an 3 Tagen erschien das Zimmermädchen immerhin für 3 Minuten um Handücher zu wechseln und den Müll zu entsorgen. So eine katastrophale Hygiene haben wir noch niemals erlebt. Diese Anlage kann man sicherlich nicht empfehlen.

• Die Lage ist wir im Katalog beschrieben. Nicht weniger, aber auch nicht mehr. Die Bucht ist ok, aber Fuerte bietet weitaus schönere Strände.Der Ort neben der Anlage ist äußerst touristisch, aber man bekommt alles was man braucht. Das Publikum ist nicht stets einwandfrei.Der Fluglärm war akzeptabel, wie die anderen Bewertungen bestätigen. Entsprechend war der Transfer traumhaft kurz. Ausflugsmöglichkeiten sind begrenzt, aber dies liegt weniger am Hotel als an der Insel.

Die Animation und Shows entsprachen einer 3-Sterne Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise