Es ist eine sehr große Anlage. Aber auch überschaubar. Wunderschön angelegt mit 5 Pool Anlagen. Ihr könnt wählen zwischen Animation am Pool, oder Ruhe am abgeschlossenen Pool. Ihr könnt wählen zwischen super Essen ,sehr gutem Essen, oder Snacks. Jeder kann hier so Urlaub machen, wie er möchte. Es ist alles offen! Man darf wirklich nicht vergessen, das hier auf dieser Insel alles schneller rostet und brüchig wird, durch das Klima. Hier rennen die Maler den ganzen Tag rum und streichen irgendwas an. Ich finde die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Es ist auch alles immer sauber. Die Putzfrauen sind auch sehr nett und Hilfsbereitschaft.Das Essen ist morgens, mittags und abends sehr gut. Die Themenabende sind am Thema vorbei. Aber das spielt keine Rolle. Ich meine damit, es ist Einer verkleidet und man bekommt ein Begrüßungsgetränk. Das war`s dann auch schon. Es wird nicht das Essen danach ausgerichtet. Aber halb so schlimm! Es gibt viele Polen und Engländer! Aber die mir aufgefallen sind im negativen Sinne waren Deutsche!!! Am Anfang unseres Urlaubes waren fast nur Familien da. Zum Ende hin kamen dann Familien mit Kleinkinder und Rentner. Es ist wie überall Saisonsabhängig. Danach wird dann auch das Program gestaltet. Wir haben Leute kennengelernt, die haben durch`s Internet 500 Euro weniger bezahlt. Sie hatten schon im September ein Angebot gebucht. Die Bimmelbahn ist toll. Der Mann ist ein sehr freundlicher Kerl, sollte man mal ein Trinkgeld geben. Denn es ist super günstig. Eine Fahrt 1 Euro! Bis oben hin! Am Samstag ist oben immer ein Afrikanischer Markt! Haltet die Kilozahl für die Koffer im Auge. Wir haben viel dafür bezahlt! Ich als Fotografin kann nur sagen. Es war mein erster Besuch auf dieser Insel. Es hat nun absolut nichts mit dem Hotel zu tun. Alles super!!! Aber für mein Auge nicht meine Insel! Ich habe die ganze Insel gesehen. Aber ich finde sie nicht grün genug. Habe versucht im Gestein was zu sehen, aber nicht meine Insel!
Als ich gehört habe, dass wir 1015 bekommen, war mir schlecht. Denn genau die 1000 wurden hier mit Kakerlaken und Schimmel beschrieben. Mein Mann sagte zu mir, wie schauen erst mal. Seid April ist hier alles renoviert. Ich habe 2 Kakerlaken tot auf der Terrasse gesehen. Die hier verbreitet sind wie bei uns die Armeisen. Die Bungalows sind sogar größer wie die 3000. Ich kann nichts schlechtes berichten. Es war alles gut. Bis auf die ganz kleinen Armeisen die überall waren. Aber das ist dort halt so und es war auch nicht schlimm! Eine Kaffeemaschine war nicht vorhanden, für Leute die vor ab einen trinken. Es war alles zu unser Zufriedenheit!
Habe noch nie so gesund im Urlaub gegessen. Das Salatangebot ist spitze. Der Fisch ist super, wie mein Mann sagt. Ich esse kein Fisch. Essen war super! Die Getränke dagegen war echt schlecht. Wollte einen Sangria trinken,aber es zog sich alles zusammen. Die Longdrinks waren mit billigem Alkohol und vielem Wasser. Haben dann für einen Calperinia 3,50 Euro bezahlt. Da war so viel Alkohol drin, dass ich ihn den ganzen Abend getrunken habe. Also nimmt man lieber alkoholfreie Getränke!!! Es gibt in der Anlage 3 Restaurants. In 2 Restaurants muss man bezahlen. Ich weiß nicht wie gut sie sind, aber es sah sehr gut aus. Nur wir hatten All inklusive, da wollten wir nicht noch bezahlen. Wobei alles auch gut war im Hauptrestaurant! Bars gibt es 2 Stück, wo man leckeren Café`bekommt und kleine Snacks. Es wird ständig überall geputzt. Also Hygiene wird schon groß geschrieben! Habe auch alles gegessen und Getränke mit Eiswürfel getrunken. Alles war gut! Wir saßen morgens und abends im Restaurant immer draußen und genossen die schöne Aussicht. Nur die Tauben waren nervig! Nie das Essen alleine stehen lassen! Eine wunderschöne Anlage um den Urlaub genießen zu können!!!
Das Personal ist freundlich und kann Deutsch. Wenn nicht, merkt man es nicht! Die Putzfrauen sind hier nicht scheu, sondern auch sehr hilfsbereit! Die Zimmer werden gut gereinigt. Die Kinderbetreuung gibt ihr Bestes! Tolles Angebot, für Klein und Groß!!! Vielen Dank dafür! Mein Mann und ich hatten mal einen Urlaub für ein paar Stunden ohne Kinder. Nur sie gehen nicht wie im Katalog mit den Kindern essen. War aber für uns nicht schlimm. Wir wollen sehen was unsere Kinder essen. Ich kann nicht sagen wie hier der Umgang mit Beschwerden ist. Wir hatten keine!!!
Ich möchte jetzt zum Strand, ist auch kein Problem. Ich möchte nun zum schönen Stand. In 10 Minuten bist du da! Also ich kann nicht sagen, wer hier meckert, der hat wirklich ein Problem! Hafen hat ein tolles Angebot. Es gibt hier keine Langeweile. Wenn man schoppen will brauchst du nur 5 Minuten. Es ist hier so wie es im Katerlog beschrieben ist, und noch schöner.
Da ist hier ein Angebot dass man kaum alles machen kann. Wer hier Langeweile hat ist selber schuld! Die Animation gibt ihr Bestes. Habe wirklich von Herzen gelacht. Die Kinderbetreuung ist super! Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage, wie auch 5 Minuten weiter super! Strand ist witzig! Von Woche zu Woche ist die Flut und Ebbe unterschiedlich! Mal ist das Wasser bis oben hin, mal gibt es kaum Wasser. Alles ist immer sehr sauber. An jedem Strand zahlt man pro Gegenstand 3 Euro. Wir haben uns sofort im Hotel einen Schirm für 10 Euro gekauft und hatten unsere Ruhe. Denn auch am Pool braucht ich ihn! Wie in jedem Hotel werden morgens um 7.00 Uhr schon die Liegen belegt. Wir hatten keine Lust darauf. Haben aber immer Glück gehabt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|